新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宜科连接系统产品助力口罩高速稳定生产

宜科连接系统产品助力口罩高速稳定生产

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2020/5/14 10:31:37
0 人气:--

目前,全球疫情的蔓延形势不容乐观,也让口罩等防疫用品的需求与日俱增。因疫情爆发快速催生的“口罩制造”成为当下最火的产业链。作为资深的自动化元器件供应商,宜科拥有成熟的配套元器件产品,特别是连接系统产品,用于保障口罩机高速及稳定的生产需求。

image.png

宜科连接系统解决方案

口罩机设备对于元器件的安装有着较严苛的要求,如安装位置紧凑,安装配件的支架长而窄;执行器数量繁多,设备对整个制造工艺的检测工序较多,需配置大量的超声波传感器,激光测距传感器,光电开光,接近开关,安全继电器等;对现场安装人员来说,现场安装繁复,后期调试、维修检修困难。

image.png

为应对此种情况,宜科特别提供了宽度30mm,厚度仅仅20mm的M8接口系列分线盒。多点数信号接入的8点和12点,集中给与执行器进行供电及信号传输,优化了现场的安装配件数量,减少接线时间,降低接线难度,便利安装,方便后期的维护,节省了制造成本。

image.png

image.png

快速设计,灵活定制化

宜科连接系统产品具备灵活可定制的特性,可以提供定制化配套线缆长度,满足现场安装位置与配电传输柜的连接。结合上位机,选配输出方式-PNP或NPN,满足不同客户的PLC控制。

快速响应,极速交付

疫情就是命令,时间就是生命,为了使口罩制造商以最快的速度生产出合格的产品,宜科在原有一周的生产周期上,加大投入,协调物料及生产,达到3-4天供货。

疫情爆发以来,宜科工业自动化团队快速响应,多种自动化产品成功应用于全自动口罩生产设备,为疫情防控提供高效的自动化解决方案,加速口罩上市的进度,为抗击疫情贡献一份力量。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般