新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >皮尔磁:工业安全云展会上线预告

皮尔磁:工业安全云展会上线预告

供稿:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 2020/5/20 14:30:12
0 人气:--

     今年欧洲极具规模的自动化展会:德国汉诺威工业展览会,因特殊原因确定延期到2021年。

     不过,如果您关注的是工业自动化的安全,那么好消息来了,因为:皮尔磁将带着最新产品和解决方案登陆于5月26日至28日期间开放的云展厅。工业专家们届时将带着你一起云逛展,展厅开放期间,观众也可以随时和皮尔磁的工作人员在线交流和沟通。

 

image.png

     光有这些,当然还不够!26日至28日期间,整整三天,将同步开启全天候在线会议,精彩轮番上演。主讲人均来自皮尔磁总部,内容提供英语和德语两种版本可供选择。

精彩话题,提前剧透

●安全区域的传感监控

     安全区域的监控,从初期的计划到调试环节,将面临很多挑战。如何利用安全传感技术(对比安全光栅,安全激光扫描仪,安全雷达系统)来解决这些问题?该场会议将分享来自皮尔磁的成功案例与最佳实践。

●如何安全有效地将服务型机器人应用于内部物流

     自动引导车辆AGV与服务型机器人的强强联手,为内部物流的应用场景开辟了新的可能。想知道皮尔磁是如何成功地将服务型机器人应用于内部物流吗?从前期规划,元件选型,工程,调试到CE认证,究竟有什么门道呢?我们会在本次会议中与大家分享。

 

image.png

●工业实践中的人机协作(HRC)

     近年来风头尽显过后,人机协作(HRC)如今需要协调的是安全性和生产力之间的平衡。而唯有在起始阶段将安全性考虑在内,并且从整体去考虑机器人的应用方可实现。对应用整体的评估、安全防护和操作符合法律要求是不可或缺的。

●旧机械符合性声明

     针对已在欧盟境内的旧设备及进口到欧盟的旧设备,在EC合规评价流程中,需要考虑哪些要素?如何避免风险?作为设备操作员,如何在符合《工业安全及健康条例》(BetrSichV)规定的情况下使用旧设备?这场会议将为你解答。

工业4.0下的无人驾驶路线

     随着工业4.0时代的到来,自动引导车辆(俗称AGV)的功能安全已然成为了不可避免的关键因素。未来,在设计AGV的安全结构时,应确保它适用于AGV的每一个应用场景。那么如何保证安全性的同时,也能确保应用整体灵活性呢?皮尔磁的安全专家将为您解答。

 

image.png

●仅授权人员可进入与操作—玩转实践中的安全与工业安防

     工业安防正与机械安全一同变得越来越重要。本篇章,我们将选择几个应用案例来全面地解说如何有效针对工厂或区域的进入权限与设备操作授权进行设计。

     欢迎访问 https://www.pilz.com/zh-CN/company/schedules/articles/216752 进行会议预注册,获取更多云展会详情。

image.png

更多有关工业安全的资讯请关注

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般