新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ifm新型卫生无菌门把手有效降低感染风险

ifm新型卫生无菌门把手有效降低感染风险

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2020/5/25 13:29:56
0 人气:--

image.png

在新冠疫情期间,每个人都应采取措施,减缓病毒的传播。ifm集团并不从事纺织业务,因此未考虑生产一次性口罩。相反,我们借助在工具设计、制造和注塑方面的专业知识,生产卫生无菌门把手。仅三周时间,我们就将创意和原型过渡到生产阶段。

众所周知,门把手是细菌滋生地。因此,不使用手触碰把手开门可以降低感染的可能。基于此,ifm工具设计师着手开发可以使用前臂开关门的门把手。卫生无菌门把手(产品型号E12731)包括2个塑料部件,可在不造成门损坏的情况下使用螺丝安装在直径20-22 mm的圆形门把手上,而无需钻孔。部件由公司Tettnang的注塑部门生产。我们采用生产电感式接近开关外壳的机器生产该门把手,该机器拥有足够的产能来额外生产门把手。

产品研发时间创下新纪录

在项目开展期间,ifm员工展现了他们出色的产品研发能力。为了测试功能以及在门把手上的安装,首个原型使用3D打印技术制造。随后,设计部门设计出了合适的注塑成型工具,该工具采用CAM铣削并在ifm的工具制造和模具制造部门组装。在使用石蜡成功完成功能测试后,开始生产。免手动操作的门把手最初仅设计用于在ifm各办公室内部使用。然而,该把手广受员工好评,并且在日常使用中也凸显出其价值,因此现在已成为我们可即时对外出售的系列产品。“从创意到开始生产,我们的团队仅花了3周时间。”ifm集团董事长Martin Buck在汇报卫生型门把手的开发工作时自豪地说道。ifm集团董事长Michael Marhofer则补充道:“我们希望借助这个项目,为缓解当前的疫情危机做出贡献。”

E12731 – 卫生无菌门把手:https://www.ifm.cn/cn/zh/product/E12731

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般