新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >usb转console调试线 小身材大用途

usb转console调试线 小身材大用途

供稿:深圳市宇泰科技有限公司 2020/5/28 9:14:36
0 人气:--

作为一个网络工程师、通讯工程师或者网络管理员,大家对usb转console调试线并不陌生,这真的是一根非常实用的线,我们简单粗暴直接上图吧!

市场上的调试线品质良莠不齐,所以我们选择一根耐用的调试线十分有必要,这样可避免一些不必要的数据丢失。

UOTEK USB转console调试线操作简单,功能强大,而且提供诸多的技术支持。

别看它只是小小的一根线,但是用起来的时候,但是用途却是大大的

高性能通信,稳定性好,兼容性强,可轻松实现console端口的调试与配置

更多883R详情请点击视频观看

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市宇泰科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般