新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >为紧凑空间而生,可焊针分离的 PCB 连接器

为紧凑空间而生,可焊针分离的 PCB 连接器

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2020/5/29 10:48:56
0 人气:--

在工业自动化发展的趋势下,用户对高密度、高效率、高可靠性不断提出更严格的要求。设备体积不断缩小,PCB 板布局越发紧凑,对 PCB 端子的紧凑性要求也随之提高。

町洋推出 0191 系列,主要用于信号传输,适用于变频驱动领域。可焊针分离的直插式 PCB 连接器,极其娇小的底座,在极限压缩所占空间的同时,实现了插拔的功能。

1.png

为紧凑空间而生

町洋 0191 系列极紧凑的设计,尤其适用于有限空间,特别是左右空间紧凑的PCB板。以下有4个特点,帮助释放空间布线压力。

01 、焊针底座

焊针作为底座,宽度不到 3mm,不仅能够稳固连接插头,同时为 PCB 板提供更多余量。

2.gif

02、辅助片 

可配置辅助片,其最大的功用,是可帮助在极限空间内轻松拔出插头。

同时,辅助片具有防尘防松脱作用。

03.gif

03、 45°接线

45° 黄金角度,最大化可利用的空间,舒适地进线退线。

5.png

04、极限紧凑,双排接线 

0191 系列提供 3.5mm 和 5.0mm 间距规格,其中 3.5mm 提供双排紧凑型规格,相同长度连接双倍导线。

6.png

自动化应用之选 

焊针采用耐高温材料,支持回流焊工艺,有效降低组装成本。

提供卷带包装,可根据客户需求定制,实现组件自动放置,节省人工成本,符合客户自动化生产需求。

7.jpg

另外,0191系列还具备以下亮点:

1、直插式连接,节省 60% 配线时间,可接线径达1.5mm²的导线;

2、单片拼接,灵活配置组合;

3、个性化颜色定制,支持单 P 颜色定制,便于识别。

扫码了解更多详细参数

8.png

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般