新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >普传科技顺利通过德国莱茵TÜV认证公司的深度认证

普传科技顺利通过德国莱茵TÜV认证公司的深度认证

供稿:大连普传科技股份有限公司 2020/6/2 8:33:21
0 人气:--

2020年5月6日,普传科技顺利通过德国莱茵TÜV认证公司深度认证。德国莱茵TÜV认证公司是一家德国政府公认的检验机构,在德国及欧洲享有125年的信誉,在世界第三方检验机构中声望很高,具有一定的权威性。

取得深度认证的生产资质,对企业意义重大,此次专家来我公司进行的正是深度验厂服务。现场认证专家对我公司办公环境、人员规模、厂区设置等进行了录制拍摄,并制成涵盖研发设计能力、柔性生产能力、接单交付能力、供应链控制能力、铺货能力、质量管控能力等150多项能力信息的专业报告。

近年来,我公司坚持立足全球、放眼世界的全球化发展战略,先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、德国TÜV认证、ROHS认证、欧盟CE产品安全等认证,大大提升了我公司海内外的知名度与影响力,在全球树立了良好的口碑。

                                                                     

TUV认证(2020-2021)竖版.jpg

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 大连普传科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34080)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般