新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >智造政策 >【工信部政策】免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三...

【工信部政策】免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十二批)

供稿:中国工控网 2020/6/4 11:12:30
0 人气:--

根据《财政部 国家税务总局 工业和信息化部 科技部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(2017年第172号)、《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(2018年第17号)的要求,工业和信息化部会同国家税务总局等部门对企业提交的申请进入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的材料进行了审查。现将《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第三十二批)、《汽车生产企业名称变更名单》予以公告。     附件: 1.免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十二批) 2.汽车生产企业名称变更名单

工业和信息化部

国家税务总局

2020年5月26日

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)
新闻来源: 工信部

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般