新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >顾美助力工业破冰之展——温州工博会

顾美助力工业破冰之展——温州工博会

--参展日期:2020.6.4~6.6,展位号:2A218

供稿:深圳市顾美科技有限公司 2020/6/4 11:45:42
0 人气:--

中国(温州)国际工业博览会于6月4日在温州国际会展中心举办,也是自疫情以来工业展会的破冰之展。

温州展.jpg

深圳市顾美科技有限公司携HMI、PLC一体机、自动化解决方案,助力温州工博会。疫情改变了人们的生产生活方式,也推动了国内制造业的转型,企业为降低人工成本,加大了工厂转型的进度。顾美作为中国制造的一份子在此次抗疫战斗贡献了一份微薄力量。

HMI、PLC一体机应用在防疫设备如打片机、口罩机,防护服等生产线。温州工博会我们不仅带去防疫设备的PLC一体机的应用方案,还带去空压机、注塑机、螺丝机、点胶机等设备的应用方案,欢迎大家到顾美展位参观指导。

参展日期:2020.6.4~6.6

展位号:2A218

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市顾美科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17035)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般