新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >自动化所公司科技成果喜获国防科学技术进步一等奖

自动化所公司科技成果喜获国防科学技术进步一等奖

供稿:绵阳市维博电子有限责任公司 2020/6/4 15:48:12
0 人气:--

近日,自动化所公司收到工业与信息化部《关于2019年度国防科学技术奖的决定》来文,公司“高效精密安全装药工程关键技术与装备”科技成果荣获国防科学技术进步一等奖。在工信部组织评审的481项成果中,脱颖而出获此殊荣,实属不易,可喜可贺!

同时,自动化所公司“自主可控高可靠发控计算机、激光排爆系统”等两项成果获得国防科学技术进步二等奖。2019年度四川省、兵装集团公司科学技术奖励也已颁布,公司“复杂环境作业装备非平稳非均布重载智能平衡控制技术、系统及应用”等两项科技成果分获四川省科技进步一等奖、三等奖。“制造车间环境物联感知与智能监控系统”等7项科技成果分获兵装集团科技进步二等奖、三等奖。

近年来,自动化所公司持续增强自主创新和核心关键技术攻关能力,通过多种奖励政策和激励机制相结合,不断激发科技人员创新创造的积极性、主动性,取得了丰硕的科技成果,为公司高质量发展和集团公司技术进步与转型升级贡献新的更大的力量!

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=37050)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般