新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >航嘉:以成为一流的工业电源研发制造企业为目标

航嘉:以成为一流的工业电源研发制造企业为目标

供稿:深圳市航嘉驰源电气股份有限公司 2020/6/5 17:12:25
0 人气:--

国际市场研究机构发布报告表明,到2024年,全球工业电源市场规模预计将增长至128亿美元,年增长率为5.4%。市场的增长归因于美国,中国和印度等国家对工业电源的高需求。

此外,在中国和美国等国家,随着工业自动化的发展扩大,以及5G、物联网等新基建进程相继铺开,与之对应的各个行业版块,包括工业自动化设备、物联网设备、3D打印、智慧城市、金融业和消费类等自助设备、智慧农业、智慧医疗、通讯设备、电池老化等等,这些行业的增长预计将推动工业电源市场的增长。由此可见,工业电源市场的需求是巨大的。

电源供应器为自动化生产过程的必备组件,须具备高稳定度及安全保护功能。航嘉为全球电源管理解决方案提供者,凭借着专业的设计与制造经验,推出符合工业用途需求的高效高稳定工业型电源供应器,包含IPC电源、平板式电源供应器、工业电源适配器、充电器、工业排插、PDU等多样选择。

 1.jpg

公司秉承提供优质的创新产品和服务,为客户创造最大价值的经营模式,立足于工业电源领域,以成为一流的工业电源研发制造企业为目标,未来会在稳定现有成熟产品市场订单和核心竞争优势的同时,坚持科技创新,围绕工业4.0、新基建等重点领域,在发展前景良好的新兴行业内发掘机会,加大研发投入,积极研发新产品或拓展公司产品的应用领域,实现公司可持续性发展。通过不懈努力,将公司打造成行业内技术领先、产品过硬、品牌优良,在国内外相关应用领域具有较强竞争力的工业电源产品供应商。

 3.jpg

350W工业平板开关电源

(多种型号规格可选)

● 交流电压输入范围通过开关切换

● 体积小,30mm超薄高度

● 保护功能:过电压/过流/过温/欠压/短路

● 高效率,电能转换效率可达86%以上

● 低纹波,纹波低至80mVp-p以内

● 工作温度范围宽-30~+70℃

● 高容性负载设计,容性负载带载能力高达5000uF/A

● 高可靠性,100%老化测试,三年保固

● 有并机均流与非并机均流机型可供选择

● 无铅环保、UL认证

 4.jpg

工业电源适配器

(多种型号规格可选)

输入规格100-240V AC 宽电压输入                            

3PIN交流输入插头(IEC 320-C6、IEC 320-C14) 

高效率,符合六级能效要求                                            

全面、完善的保护功能

待机小于0.21W 满足美国DOE VI能效要求

高效、高稳定可靠、长寿命

无铅环保、3C 5000米认证

5.jpg

 

IPC电源

(多种型号规格可选)

符合SFX12V电源规范,额定功率250W

适应电压范围:90~265VAC

滚珠风扇,温控电路

低纹波、低噪声、高效率

过压保护、过流保护、短路保护

无铅环保,符合CCC安全标准

6.jpg

PDU排插

如需了解更多各行各业电源及适配器详情,敬请访问:

http://www.huntkey.com.cn/product/products_cid=62.html

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市航嘉驰源电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44371)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般