新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >超小体积 ▪ 多元组合 | EtherCAT总线分布式I/O

超小体积 ▪ 多元组合 | EtherCAT总线分布式I/O

供稿:无锡信捷电气股份有限公司 2020/6/11 13:30:12
0 人气:--

1、外形小巧,多元化组合

信捷EtherCAT分布式I/O采用插片式结构,由LC3-AP适配器、XL系列模块组成。通过模块两侧的拨钮,可将多个模块彼此间固定,增加系统的抗震性能。

2、集成双网口交换机,轻松实现多个从站级联

信捷远程IO系统的接线十分简单,得益于 EtherCAT 的星型拓扑结构可以被简单的线型结构所替代。由于 EtherCAT 无需集线器和交换机,可以轻松实现多个从站级联,因而电缆、桥架的用量大大减少,连线设计与接头校对的工作量也大大减少,为您在安装以及调试的过程中节约更多的时间和成本。

4.jpg

3、一键扫描,轻松配置

信捷XDPPRO提供EtherCAT配置信息窗口,一键“扫描”即可采集所有EtherCAT从站信息。

• XL系列模块不占用I/O单元,只需要控制XY映射的HM地址就能控制模块输入输出;

5.png

• 模拟量转换的数值直接送入映射的寄存器地址;

6.png

• 通过COE-Online窗口轻松实现对模块参数的配置。

7.png

4、技术规范

• 一般规格

8.jpg

• 通讯参数

9.jpg

5、选型指南

• L系列适配器

10.jpg

• XL系列模块

11.jpg

• 配件

12.jpg

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 无锡信捷电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42339)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般