新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宇泰科技亮相23届山东国际工业自动化及动力传动展览会

宇泰科技亮相23届山东国际工业自动化及动力传动展览会

供稿:深圳市宇泰科技有限公司 2020/6/16 14:54:54
0 人气:--

2020年6月11日,第23届山东国际工业自动化及动力传动展览会在山东国际会展中心拉开序幕,本次展会精准结合的同时,又达到了全产业链覆盖,此次展会旨在打造智能制造解决方案、人工智能技术应用集中的交易平台。

1.jpg

本次展会也是宇泰在疫情后以一种全新升级的姿态亮相。工业智能采集通信、工业以太网交换机环网、工业无线通信、工业智能接口转换器、工业4G远程通信系列产品及行业解决方案都亮相在了本次展会上。在疫情持续了小半年后,整个工业领域都在期待一场交流盛会的到来,展会期间主办单位还组织了多场技术交流会,以扩大企业技术交流以及经贸合作。

2.jpg

作为工业互联网通信一站式解决方案提供商,本次展会与以往不同的是,本次是与济南辰欧自动化科技有限公司联合参展,尽管此前疫情还没有结束,但丝毫掩盖不住大家的热情,这场展会的到来,无疑给沉默已久的市场添加了一抹曙光。

工作人员现场对方案进行讲解

3.jpg

多年以来,宇泰科技一直坚持技术研发与创新,以信息链接与安全为己任,为顾客提供了最具性价比和连接安全的数据链解决方案。未来宇泰科技将继续提高自主研发能力,继续为我国数据链发展和工业互联网领域贡献自己的一份力量。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市宇泰科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般