新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >久茂推出新型紧凑级电导率测量

久茂推出新型紧凑级电导率测量

--坚固可靠的JUMO tecLine CR S01

供稿:久茂自动化(大连)有限公司 2020/6/17 14:40:19
0 人气:--

image.png

两极式电导率传感器JUMO tecLine CR S01因其特别紧凑的设计类型而脱颖而出。它具有广泛的测量范围,耐寒、耐高温和耐压的特性,因此通用性更强。

JUMO tecLine CR S01在-40~+100°C的温度范围和1~5,000μS/ cm的测量范围内可靠地测量。传感器使用2个高质量且耐腐蚀的不锈钢电极,该电极嵌入由PEEK材质制成的坚固塑料体内,可用于各种介质。因此,JUMO tecLine CR S01是制冷、空调和冷却系统或反渗透设备的理想合作伙伴。它也可以用于一般的饮用水、游泳池用水和含有化学物质的工艺用水。

过程连接包括不锈钢、镀镍黄铜和聚酰胺(PA)版本。其紧凑的设计类型令安装简单而节省空间。由于插入长度短,该设备还适用于标称宽度小的管道。坚固的外部电极非常易于清洁,大大减少了维护。

JUMO tecLine CR S01可以连接到标准变送器,以测量电解电导率。例如包括JUMO系列的ecoTRANS,dTRANS CR02,AQUIS 500 CR或AQUIS touch。JUMO digiLine CR测量电子设备将新的传感器变成“ 4.0”现代水厂的数字组件,并具有数字的 Modbus接口。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 久茂自动化(大连)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46716)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般