新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华推出工业级树莓派网关套件UNO-220

研华推出工业级树莓派网关套件UNO-220

供稿:研华(中国)公司 2020/6/18 10:06:52
0 人气:--

研华科技,2020年6月— 因应现今工业物联网的趋势,为满足广大树莓派开发者工业APP应用落地的需求,研华科技推出了基于Raspberry Pi 4的工业级网关套件UNO-220产品。

 image.png

UNO-220工业树莓派网关套件,包含一套工业级的全金属机壳、一张HAT安装的IO板,提供了1路RS-232/485接口和4路GPIO接口、1张含有IO板驱动的8GB Respbian系统存储卡以及一块RTC电池。虽然UNO-220并不提供Raspberry Pi 4B 主板,但是良好的公差控制保证了无需专业技术和专业工具也能简单稳固的安装Raspberry Pi 4B 主板。对于解决方案开发人员而言,UNO-220完整的工业级网关套件提供了基于Raspberry Pi的理想解决方案,可用于快速原型设计和大规模部署。

工业级外壳提供了强大的保护能力

image.png

 

高强度铝合金外壳厚达1.5mm,保证了机器有良好的机械防护能力。精心设计的无风扇散热方案,使树莓派在原有的0-40℃的运行温度,延展到了0-50℃,更加贴合工业现场应用。良好的公差控制,保证了孔位的精确定位。同时提供了更好地ESD和EMC防护,使原本商规的树莓派系统可以更稳定的运行在工业现场。

即插即用设计方便快速部署

UNO-220随机箱附带一张工业级8GB MicroSD卡,采用MLC颗粒保证了使用寿命,SD卡内自带Raspbian OS系统,已经集成了IO板的驱动,客户拿到后组装上Raspberry Pi 4B 主板就可以直接上电运行,使开发者可以专注于应用程序开发,无需复杂配置,加速产品交付时间。

image.png

 

UNO-220的IO板,提供了1路自适应的RS-232/485接口和4路GPIO接口,可以用来做安灯和报工系统的输入端,同时也提供了RTC时钟和电池,保证了即使掉电,配置和时钟也能正常保存。

产品详细规格

 ● 1.5mm厚工业级全铝镁合金外壳

 ● 8 GB Micro SD卡,内置Raspbian OS系统,包含IO卡驱动 (最大支持32 GB)

 ● 4 x GPIO and 1 x RS-232/485

 ● 0 ~ 50 °C (-4 ~ 140 °F)工作环境温度

 ● 支持壁挂安装和导轨安装,适应多种工业场景

研华UNO-220网关套件已在2020年5月开放订购。相关产品和服务详情, 请与当地销售支持团队联系,或访问研华网站www.advantech.com.cn。

关于研华 –研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,是物联网智能系统及嵌入式平台产业的全球厂商。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和WISE-PaaS工业物联网云平台(Edge Intelligence WISE-PaaS)为核心的物联网软、硬件解决方案,协助产业客户创新应用落地。研华业务分布全球26个国家,拥有近8,000名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华积极推进产业伙伴共创,加速AIoT生态圈布建与发展。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般