新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >事关电子未来,十八般武艺了解一下

事关电子未来,十八般武艺了解一下

--——魏德米勒2020线下首秀与您相约Electronica China

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/6/22 11:37:27
0 人气:--

十八般武艺,样样精通。 这堪称是一种难得的自信和高超的技艺境界。

在面向电子设计与生产行业的电气联接与自动化领域,魏德米勒正是那拥有十八般武艺的“英雄好汉”。

就在即将到来的2020年7月3-5日,上海虹桥国家会展中心,魏德米勒也将迎来其2020年的线下首秀——慕尼黑上海电子展Electronica China,面向电子行业全面展示其精湛的十八般武艺,为行业的电气化、自动化和数字化赋能。

 

1.png

扎根中国20多年来,魏德米勒一直秉持着“创新无处不在”的品牌理念,本届展会魏德米勒除将展示线缆解决方案、机器人系统解决方案,用于变频、伺服驱动和控制器的解决方案外,还将展示其创新的刀片端子重载解决方案以及全系列装置联接件解决方案及其应用和服务。

在这里,我们精心挑选了几样“武艺”,提前“魏”你而来。

十八般武艺之一:刀片端子重载解决方案

工业联接专家魏德米勒此次将带来创新、高效的刀片端子重载解决方案,将接线端子的优点与RockStar® ModuPlug重载接插件的灵活性相结合,通过直插式重载接插件联接方式,无需端子排转接便能直接将信号直接从现场传送到设备中,大幅提高柜内接线效率。此外,合理利用控制柜未使用的侧壁,节省了安装导轨上的宝贵空间,让柜内“联接”更加得心应手。

 

2.png

十八般武艺之二:全系列装置联接件解决方案

不论是PCB端子还是PCB接插件,魏德米勒的OMNIMATE高密度联接方案,可以使您在研发中不受联接方案的限制,充分发挥设计创意。而在PCBA的制程中,魏德米勒提供大量的THR(甚至SMD)式联接件可充分利用你的回流焊设备,保障了生产过程中对高效率的要求。

随着电子设备对最大功率和安全性的要求不断提高,魏德米勒高性能的PCB端子、接插件和穿墙端子可以完全满足相关领域的各种标准,例如适用于马达驱动领域的IEC 61800-5-1标准。同时该系列产品还可以满足UL 600V电压(甚至UL 1000V)的要求。Powerbus接插件让你的伺服直流电源母线联接彻底摆脱导线的烦恼。

   

image.png

十八般武艺之三:直播“带货”,精准选型,秒速下单

除全方位的产品、解决方案及服务展示外,魏德米勒还准备了精彩纷呈的展会活动,在多个平台上通过不同主题的展会直播,由产品经理现场“带货”,与您零距离交流。扫描直播页面二维码便可立即下单,还有不同程度的优惠等着您哦~精准选型,秒速下单,就是如此稳妥!届时欢迎扫码进入直播间,与主播们互动。

image.png

十八般武艺全面开花,“魏”你而来。我们期待在慕尼黑上海电子展魏德米勒展台上与您相逢,共赏魏德米勒精彩首秀,共话电子行业的美好未来!

魏德米勒展位号:6.2馆 E128(上海国家会展中心)

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般