新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >台达荣获“2020人力资源管理杰出奖”

台达荣获“2020人力资源管理杰出奖”

--关注员工身心 聚焦人才培育发展

供稿:中达电通股份有限公司 2020/6/23 9:55:56
0 人气:--

台达近日荣获由人力资源服务机构“前程无忧”颁发的“2020人力资源管理杰出奖”,从五千多家企业中脱颖而出,获得肯定。这也是自2018年以来,台达二度获此殊荣。台达致力打造“幸福企业”,以领先科技、稳定发展和工作生活平衡等方面作为人才管理的发展目标,吸引优秀人才加入台达。

image.png

台达中国区人资长林正彬表示,台达以“环保 节能 爱地球”为经营理念,在追求运营绩效成长的同时,更积极履行企业的社会责任。在员工关怀方面,台达提供全方位照护,包含提供完整的职业发展计划、工作技能与培训课程等,让员工与公司共同成长。此外,台达亦特别关注员工身心健康,塑造健康舒适的工作环境、成立多样化的休闲社团。

台达从三大方向打造雇主品牌:创新的电力电子技术、稳定的职业发展、平衡的工作与生活。台达长期投入研发创新,每年研发投入占集团总营收8%以上,目前在全球已有69个研发中心, 与各知名高校保持密切的学术研究合作。在职业发展上,为员工打造稳定的发展环境, 提供清晰的发展路径, 以及丰富的培训课程, 包含专业技能与基本科学的线下课程及线上微课程。此外,台达更倡导每位员工的工作与生活平衡,落实员工职业健康管理,倡导体育运动,以员工身心健康为福祉。

“前程无忧”“2020人力资源管理杰出奖”评选于2019年9月份启动,以“驭变求新,智胜未来”为主题,根据人力资源管理对企业战略调整实施的支持,结合企业在人才吸引、人才发展、人才激励、人才保留等方面对企业商业目标达成的贡献,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践,电力电子行业共计900余家公司参加评选,最终获奖为20家企业。

 

更多详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn

新闻联络人

马叔安

Tel: 021-58635678 ext: 5211

Mobile: 131-4123-3065

Shuan.ma@deltaww.com

周文秋

Tel: 021-58635678 ext: 5047 

Mobile: 137-7436-8154

Sophia.zhou@deltaww.com

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般