工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

堡盟现推出neoAPI和Camera Explorer两款全新的免费软件包

堡盟现推出neoAPI和Camera Explorer两款全新的免费软件包

堡盟现推出neoAPI和Camera Explorer(相机浏览器)两款全新的免费软件包,帮助用户快速实现简单、高效的相机集成。这两款软件均支持采用Win7、Win10和Linux的PC和ARM系统。 

image.png

堡盟neoAPI采用Python、C++和C#等编程语言,确保实现高效的相机集成。凭借其现代设计理念,这款功能强大、用户友好的全新GenICam相机应用程序编程接口(API)可以让用户快速上手。这样,只需通过几行代码,堡盟相机即可集成到各种应用中——即使那些在图像处理方面经验有限的软件开发人员也能轻松胜任。集成的自动化机制可大幅减少所需的代码行数,例如:只需6行代码就可以实现图像采集和储存。借助“自动完成”(auto-complete)支持,代码段和相机的GenICam功能会快速弹出并自动完成,同时还会显示帮助选项,从而使相机的评估和集成变得更加高效,后续的软件更新也更简单。 

借助直观的堡盟Camera Explorer图形用户界面(GUI)应用程序,用户可轻松快速完成相机评估和设置。结构清晰的用户界面能够很好地帮助用户熟悉、测试和设置相机的各种功能。凭借可灵活设置的自定义图形用户界面,堡盟Camera Explorer能够轻松胜任包括相机设置、过程监控、数据记录与存档在内的多种任务,从而确保相机无论在现场还是在实验室都能获得同样的支持。

更多相关信息及免费软件下载,请访问: www.baumer.com/neoAPI和www.baumer.com/Camera-Explorer 

图片:借助堡盟neoAP和Camera Explorer(相机浏览器)快速实现简单、高效的相机集成。

堡盟集团

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球20个国家并拥有39家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。更多信息,请登陆  www.baumer.com。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

堡盟EAM280系列编码器在无人清扫车中的应用

堡盟推出坚固的POG 83旋转编码器:拥有DNV-GL等型号,适合海上应用

堡盟Y91压力传感器在注胶机上的运用

堡盟最新6500万像素LX系列相机,直接控制佳能EF镜头

严苛环境下的最佳保障——堡盟编码器产品在钢铁冶炼行业的应用