新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新品首发 | 慕尼黑电子展,它终于来了!

新品首发 | 慕尼黑电子展,它终于来了!

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2020/6/29 9:12:47
0 人气:--

上海慕尼黑电子展

展会时间:2020年7月3日 - 5日

展会地点:国家会展中心(上海)

町洋展位:6.2H (二层) , D475

1.jpg

受疫情影响,原定于 2 月的慕尼黑电子展,再过1天,终于来了!

相信大家对慕尼黑电子展也并不陌生了,作为电子行业的重要盛事,已是业界带领未来电子科技的创新平台,其核心展品为连接器、电源、传感器等。

微信图片_20200701164409.jpg

这也是我们今年的第一场展会,本次我们将会展出最新研发全新系列产品和经典产品系列,让我们看看这次有些什么亮点吧!

轻轻一推 线板合一

首发!首发!首发!

本次慕尼黑电子展将会首次展出,町洋最新研发的接线端子产品:Card-Edge 板卡连接器,0184系列。

微信图片_20200701165354.png

该系列主要适用于 I/O 模块设计,独特的插卡连接方式,无需底座,即插即连,节省空间。并且极易装卸、接线快密、内置导光柱,可靠性符合 UL 认证标准。

4.jpg

加大功率 加大效率

町洋高功率连接器 ESK 系列,适用于高功率传动器行业。

5.jpg

该系列具有高电流承载能力,额定电流高达 232A MAX,额定电压高达 1000V MAX。

微信图片_20200701164643.jpg

双排多点焊针,连接稳固 PCB 板,加之 12 N.m 最大扭矩,可以满足各种现场环境,安全传输大电流。

伺服驱动 最佳搭档

它们是伺服驱动连接界的双子星。

6.jpg

0150 系列是伺服界的快插手。1 秒直插接线,“迅如疾风”。按压卡扣使其不增加两边宽度,节省空间且连接稳固。

微信图片_20200701165203.png

0183 系列是伺服驱动中的分区侠。中间按压卡扣实现分区、省空间、稳固三大特点,支持最大线径为 6 mm² 的日常接线需求。

微信图片_20200701165207.png

更多产品将在展会中亮相,欢迎您莅临町洋慕尼黑电子展,我们不见不散!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般