新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工业Mesh wifi和电力载波在物流展上的表现

工业Mesh wifi和电力载波在物流展上的表现

供稿:昆山网电科技有限公司 2020/6/29 10:02:46
0 人气:--

1.现阶段传统工业wifi的痛点

111.png

物流展中我们发现许多企业是AGV小车的展商,他们基本上都使用了传统无线通信控制。但这种点对点的通信方式往往存在断线或者丢包的情况,严重制约产品的延伸。企业为了加强信号通常选择2种方式:一.选择国外品牌的通信设备,成本高;二.通过提升设备的密集度加强信号,成本高。昆山网电的mesh网组专为工业无线通信而研发,可以采用点对多的方式,蜂窝状网络覆盖,大大加大了通信范围而且成本较之国外品牌低很多

2. 电力载波的优质前景

未标题-1.jpg

随着工业智造的推进,工业互联网将在各行各业得到广泛应用。因工业现场的复杂性和多样性等特点,电力载波通信将会大大提高工业通信的稳定性、降低建设成本和缩短建设周期。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 昆山网电科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=6889)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般