新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >控汇智能亮相2020上海慕尼黑电子展

控汇智能亮相2020上海慕尼黑电子展

供稿:深圳市控汇智能股份有限公司 2020/7/3 11:10:20
0 人气:--

electronica China慕尼黑上海电子展是亚洲领军的电子行业展览,也是行业内的盛事之一。2020上海慕尼黑电子展即将于7月3日-5日在国家会展中心(上海)盛大召开。这些年,展会化身e星球,已成为引领未来电子科技的优质创新平台。半导体、传感器、连接器和电源等形成了e星球的核心,筑建了他的地貌、城市和街道。e星球的革新性帮助人们更直观地了解电子世界发展背后的动力。在e星球上,观众和展商是他的居民,他们可以随时轻松交流,共同见证全球电子产业发展趋势。

  2020慕展既是电子信息行业的一次盛会,也是与各地开展电子技术信息交流合作的一个平台!我真诚邀请您与我们一起出席这个盛会开展多层次、宽领域的交流合作携手共创美好未来!

深圳市控汇智能股份有限公司

           6.1馆B331展位与您相约

1.jpg

  慕尼黑电子展(electronica)多年来凭借其强大的品牌影响力及高度专业化的展览服务,树立了优质的行业口碑,已经成为了中国电子产业旗舰展览平台。

  e星球-成就卓越未来,慕展全面的展示了电子行业领域做先进的产品和技术。为参与者提供了更多的平台资源,促进了各行业的互动与合作。

  非常期待慕尼黑电子展可以把更多优秀的电子企业和创新产品带到各个地区,我们会一如既往的支持慕展!

  深圳市控汇智能股份有限公司(EIP)作为物联网硬件平台的提供商及时推出适用于物联网和智能制造行业提供产品和解决方案。公司是集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,公司主营工业计算机、工业平板、嵌入式整机、主板、等自动化产品。

2.jpg

  此次我们的会展主要针对以下领域解决方案:

  互联网、零售终端、智能家居、智能办公、自助终端、智能电子

  我们致力于为客户提供全系列的工业控制产品和周到的 OEM&ODM服务,为客户创造最大化价值,控汇给您绽放不一样的色彩!

更多会展精彩

2020.07.03~07.05 6.1馆B331展位 我们不见不散

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市控汇智能股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56893)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般