新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >欧姆龙【机器界面 NA系列】将新的人机交互技术融入生产...

欧姆龙【机器界面 NA系列】将新的人机交互技术融入生产

供稿:欧姆龙自动化(中国)有限公司 2020/7/6 10:45:01
0 人气:--

2020年第二季度,欧姆龙自动化(中国)有限公司明星产品【HMI 机器界面 NA系列】完成了重大更新,将新的人机交互技术融入生产。

1.jpg

 

HMI就只是一台普通的屏幕,能够起到设备工作的状态显示、生产数据的记录、数值运算等功能就可以了?欧姆龙并不这么认为,我们希望将它打造成类似当前的智能手机、平板、电脑一样,拥有个性化的系统,美观的画面,让机械更具魅力和竞争力。

1、1677万色(24位全彩)的表现力

备有追求“美”的位图文件(“各式按钮”可以从官方网站下载)。可创建操作性、识别性优异的画面。此外,还支持DXF文件,因此也可以显示CAD数据。即使放大、缩小,也不用担心描绘品质下降。

 

2.jpg

可使用67种丰富的字体,使字符串数据的文本显示更优美。

 

3.jpg

2、文本的间接查看

可间接查看标签(1行)或文本框(多行)中的文本,切换显示。装置运行状况和报警详细信息的显示更为简便。

 

0.png

3、标签控制功能

画面中的一部分可以像记事本一样使用。标签控制最多可达64个标签,1个画面中最多可配置10个。无需切换画面,切换标签即可轻松进行各种数据的监视、变更。

 

5.jpg

4、报警设定更简单

项目设定操作更简单,可减少创建报警功能的工时。

 

 6-1.png

可按预先设定的项目“排序”,或按任意关键字“筛选”。可立即从发生的多个警报中确定要查看的异常位置。

 

7-1.png

5、数据更清晰易懂

可对数值显示、输入及全局变量进行比例设定。可根据事先登录的转换公式对变量值进行转换,使控制器内部数据的显示更加清晰易懂。

 

8.jpg

6、与控制器兼容性大幅提升

可以折线图的形式显示控制器的变量及多维数组的信息。也可使用子程序(Visual Basic),以折线图的形式显示NJ/NX/NY的SD卡中的CSV文件。对于运动动作的日志结果等大型数组数据,也可使用相对开头的偏置来指定显示范围。

 

9.jpg

更多详情点击了解

 10.png

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 欧姆龙自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般