新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >皮尔磁被评为2020年德国最具创新力的公司之一

皮尔磁被评为2020年德国最具创新力的公司之一

供稿:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 2020/7/9 16:01:55
0 人气:--

     《Capital》杂志今年首次与数据分析专家Statista合作,评选出德国最具创新力的公司。总共评估了1,781家特别具有创新精神且位于德国的公司。

     由获奖创新公司的代表和Statista“专家团”的其他成员组成的专家组对各自所在行业内的公司进行了评估。这些受访公司推荐了因自身智能产品或服务而脱颖而出的公司。调查还特别重视先进的流程或有利于创新的企业文化,此外,受访者还能够指出他们认为一家公司在哪些创新领域得到特别高的赞誉。

     皮尔磁在其70多年的发展历程中证明了自己的 创新推动力:发明了PNOZ急停继电器、全球首款可编程安全控制器PSS 3000、或第一个安全3D照相系统SafetyEYE等产品。“对创新的推动力深深根植于我们的DNA中,”董事总经理Susanne Kunschert在描述皮尔磁企业文化时这样说。

 

image.png

产品和解决方案只为实现完全自动化

     皮尔磁围绕其核心安全技术提供全面的自动化解决方案——从传感器技术到控制与执行机构技术。皮尔磁的产品范围正扩大到包括相关软件工具、诊断和可视化系统及服务在内的各个方面,完整的系统解决方案就此诞生。完整还意味着皮尔磁的解决方案中包括自动化解决方案和安全解决方案。为此,皮尔磁已将安全和自动化功能融合到一个解决方案中。

     皮尔磁解决方案可用于机械工程的所有领域,包括包装、汽车行业、机器人应用、风电和铁路技术等领域。

引领自动化的未来

     不管是工业4.0、工业信息安全,还是机器人技术:未来的工厂呼唤新的理念、产品和解决方案。皮尔磁在发展历程中证明了自己掌握创新理念并尽快将其推向市场且适合工业应用的能力,创新因子深深根植于皮尔磁的DNA中,公司每年在研发方面的投入超过其营业额的20%。

     作为来自德国的安全专家,皮尔磁帮助世界各地的客户实现机械和设备自动化,始终致力于为客户提供最佳解决方案。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般