新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海市战略性新兴产业重大项目顺利通过验收

上海市战略性新兴产业重大项目顺利通过验收

供稿:上海海得控制系统股份有限公司 2020/7/13 15:50:37
0 人气:--

    2020年7月10日,上海市发改委主持召开了上海海得控制系统股份有限公司参与的上海市战略性新兴产业重大项目-“工控核心芯片与基础软件研发及其在智能制造关键设备中的应用示范”项目验收会,与会专家听取了项目实施情况汇报,审查了项目工作和技术总结报告等项目相关资料,经质询与讨论,一致同意项目通过验收。该项目瞄准工业控制智能制造的关键设备需求与发展趋势,研发实现工控核心芯片的自主可控与平台化、工控基础软件的自主可控、智能制造关键设备的开发平台、智能制造关键设备的自主可控(包括基于工控核心芯片的智能仪表、智能电动执行机构控制器、智能PLC控制器、高性能控制器、智能I/O与网络设备的研制与应用)。

    在本项目中,海得控制承担了基于国产工控核心芯片的智能运动控制器的研制与应用和基于国产工控核心芯片的智能PLC控制器的研制与应用工作。在本次专家评审验收前,海得控制完成了PLC与运动控制器产品在完成产品设计、试验论证、工艺设计、用户试用,并实现产品小批试制与供货,达到了验收标准。 

    未来,海得控制将会以此为契机,积极推进本项目研制产品的市场推广与应用,根据目前工控行业的市场需求与公司业务特点,PLC与运动控制器产品将主要采用系统集成解决方案形式带动PLC与运动控制器产品的销售与应用,单独PLC与运动控制器产品销售为辅助方式的市场推广方式,不断提升自主可控的智能制造关键设备的销售规模。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海海得控制系统股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42632)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般