新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >中国工业经济联合会领导一行 赴东土科技参观洽谈

中国工业经济联合会领导一行 赴东土科技参观洽谈

供稿:北京东土科技股份有限公司 2020/7/16 14:45:21
0 人气:--

7月2日上午,中国工业经济联合会执行副会长路耀华,党委书记、执行副会长兼秘书长熊梦等领导一行赴东土科技进行参观洽谈,东土科技董事长李平及公司相关部门负责人共同参与。

11.jpg

参观过程中,李平为来宾介绍东土科技在技术研发领域的核心竞争力,并展示了工业互联网操作系统Intewell、全场景工业互联网通信芯片、软件定义控制的工业服务器、全球首创 AUTBUS宽带总线国际标准等公司代表性产品。中国工业经济联合会领导对东土工业互联网底层技术实力表示高度肯定,并对公司未来在工业互联网领域的进一步发展表示期待。

image.png

路耀华一行详细询问了东土科技在疫情期间的运行情况和未来发展,双方就自身在工业物联网领域的工作基础和优势资源进行沟通,深入探讨了未来合作方向,并达成初步合作意向。李平表示,东土科技致力于实现中国工业控制网络芯片、工业服务器及工业操作系统100%国产化, 未来希望有机会与工业经济联合会联手,共同推进政企、产业合作,加快解决工业互联网“最后一公里”难题,实现互利共赢。

13.jpg

中国工业经济联合会是全国工业行业协会的联合组织,具有工业行业优势资源,围绕“新型智库、产业协同、国际合作”的战略定位,发展为国内外具有影响力的新型智库,着力推进中国工业化的进程,推进工业的科技创新与转型升级。

东土科技是全球工业互联网技术创新的引领者、中国工业网络通信标准制定者,致力于中国工业互联网平台技术的研究,用工业互联网技术创新各行业解决方案,应用于智慧工业、智慧城市、智慧军事、智慧能源等领域,并做到“安全可控、技术超越”。

东土科技通过技术创新和标准制定,致力于推动工业互联网在通信协议、工业APP软件承载平台及控制硬件平台三个层面的技术统一,为软件定义控制、远程协同制造、5G和人工智能在工业领域的应用奠定基础。东土科技历经20年的研发积累,先后创新研发了全球领先的工业互联网操作系统Intewell、全场景工业互联网通信芯片、软件定义控制的工业服务器,并制定了5项国际标准,承担7项核高基专项课题、11项863科研任务。

未来,双方将充分结合自身优势,实现产品与资源的多重结合,推动“新基建”下工业互联网战略产品的新布局,实现跨行业、跨领域发展。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般