新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾默生的激光焊接设备提高小型塑料部件的生产效率和产...

艾默生的激光焊接设备提高小型塑料部件的生产效率和产品质量

供稿:艾默生自动化解决方案 2020/7/23 14:13:50
0 人气:--

1.jpg

Branson GLX Micro可对精细而复杂的组件进行精密、洁净且可重复的焊接

近日,艾默生推出了 Branson GLX Micro 激光焊接设备,满足医疗和消费电子行业制造更小、更精细的塑料零部件的需求。GLX系列的台式型号使用高级激光技术和出乎想象的低夹持力进行精密、清洁且可重复的焊接,实现卓越的美感和优质的性能。制造商因此拥有更大的设计自由度和更高的产能。

GLX Micro 使用获得专利的同步透射红外(STTlr®)激光焊接技术,使制造商能够获得卓越的速度和灵活性的同时实现高强度和高质量焊接。使用 STTIr,所有激光可以同时发射,根据材质和几何形状复杂性,在 0.5 至 5 秒钟内沿整个焊接表面对组件完成加热、熔化和接合。此方法具有高可重复性和稳定性,有助于提高生产量。

STTlr 消除了可能产生的焊飞絮和颗粒,确保平滑且几乎不可见的焊缝成为产品设计的一部分。STTlr 能够适应高度复杂的 3D 轮廓,使设计人员能创作功能强大又具备人体工学美感的部件。GLX-micro 以 1 牛顿的夹紧力焊接小型和精密部件,包括带嵌入式的电子设备和传感器。

“医疗和消费电子市场对更小、更复杂的高质量塑料组件的需求不断增长。”艾默生自动化解决方案业务平台必能信全球产品经理 Priyank Kishor 表示,“通过提供先进的焊接性能和夹紧力,GLX Micro 激光焊接设备制造商能够设计并高效地生产高品质产品。”

GLX Micro 可用于洁净室,采用不锈钢设计,使用润滑剂,可以通过放置在生产区域之外的分体式电气柜供电。可以将各种格式的生产数据,包括焊接深度和夹紧力,输出到制造执行系统中进行追溯。

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn

 

2.jpg

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 艾默生自动化解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=2781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般