新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华杰智控 HJ8300 远程控制模块

华杰智控 HJ8300 远程控制模块

--PLC远程控制模块

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/7/28 8:39:15
0 人气:--

工业控制从20世纪30年代出现开始,系统模式经历了机械/液动、模拟、数字、智能等几个阶段,实现了飞跃式发展。工业控制的距离从现场处理发展到远程处理,功能从检测、记录和简单控制逐渐发展成为控制与服务,工具从原来单一的仪表逐渐发展成为今天的远程网络控制服务系统,操作从原来的人工操作逐渐发展成为今天的自动化操作,能力从原来的固定化逐步发展成为今天的智能化。工业远程控制与服务不再是一个可期前景和目标,而是已经实现的真实场景,并在能源、机械、汽车、环保、医疗、化工等多个领域得到应有。随着美、德、英、中等国家工业发展相关战略的实施、工业互联网的发展和“互联网+”的逐步推进工业远程控制与服务必将会在近几年之内形成遍地开花之势。所以,远程自动化已不是-个新概念,远程数据采集与监控、远程自动控制和远程运维等是当前工业自动化领域最常见的应用场景。

Product HJ8300 5.jpg

HJ8300是华杰智控技术有限公司开发的一款远程控制模块,采用嵌入式LINUX系统,工业级低功耗处理器和工业级通信模块,支持1个WAN口和3个LAN口,1路RS232/1路RS485,支持4G全网通和2.4G Wi-Fi。同时具备路由器功能以及交换机功能。

1.png 

支持以太网、WIFI、手机热点、4G联网,支持以太网、WIFI、手机热点、4G联网。 支持以太网的PLC和触摸屏,PLC和触摸屏以及串口的触摸屏,以及变频器,伺服器,以及各种仪表仪器的远程上下载程序监控,远程调试。  6.jpg

8300.jpg    

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般