新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >领创激光王牌机型 一直被模仿从未被超越

领创激光王牌机型 一直被模仿从未被超越

供稿:中国工控网 2020/7/28 18:07:21
0 人气:--

从第一次工业革命的机械加工,到现在的各种加工艺术,每一次跨越都伴随着技术的革命和科技的创新。对于领创激光来说,创新是领创激光赖以发展壮大的基石,更是流淌在每个领创人血液里的基因。领创激光王牌机型(激光器功率15000-30000W、设备幅面6025/8025)为金属板材加工提供了全新解决方案;非凡切割加工实力,完美的呈现了高速、高效、高精的设备特点,获得众多客户的赞许。

image.png

配备德国进口LTI系统

领创智能操作系统基于德国技术的深度开发和应用,采用总线式控制,拥有先进的内部架构;使用人机交互式界面,操作简易,具有强大的运算能力,可实现多种激光专用功能,让激光设备真正具备“高智商”。

image.png

高稳定性的机床底座

采用优质钢材焊接而成,每一台底座经过高温回火消除应力;另外还经过机加工中心精密加工而成,保证了机床底座的持久稳定耐用。

image.png

机械式高速双交换工作台

交换工作台面采用机械升降交换工作方式,使工作台面始终保持同一水平,保证切割的稳定性和精度,在降低人力成本的同时,更提高生产效率。

image.png

光纤激光切割机专用切割头

采用德国PRECITEC公司万瓦级高功率光纤专用切割头,可实现无感穿孔,灵动切割,高速蛙跳,超小锥度切割,高亮面切割;激光头内部结构完全密封,可避免光化学部分受到灰尘污染,维护简便,提高了镜片的使用寿命和切割稳定性。

image.png

关键部件采用进口配置

采用全套德国进口齿轮、齿条,直线导轨,保证了机床配置万瓦级超高功率激光高速运转下的机床精度和使用寿命。

image.png

分室分腔体实时跟踪除尘

将切割区域分成多室多腔体,每个腔体自动跟踪切割枪头打开,并配置除尘漏斗,除尘率高,让设备持久保持出色的工作状态。

image.png

21世纪知识经济占主导地位,大力发展高新技术是迎接知识经济时代到来的必然选择。2018年领创激光与意大利普玛宝战略合资后,产品和服务全面实现了“数字化、 网络化 、智能化 和自动化 ”的转变,成为了智能激光切割行业的标杆性企业。未来,领创激光将为大家带来更多智能激光设备,持续打造更多王牌机型,为我国重工行业创新赋能!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般