新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >下周二,CC-Link协会邀您 “打卡” 广州SIAF展

下周二,CC-Link协会邀您 “打卡” 广州SIAF展

供稿:CC-Link协会(CLPA) 2020/8/10 11:11:01
0 人气:--

上半年,虽然疫情打乱了原有的市场计划,但CLPA在一边积极参与战“疫”的同时,CC-Link IE TSN推广普及和用户服务依然正常进行,20周年线上活动如期举办,线上课堂也颇受关注……

下半年,各行各业正在有序恢复,工业经济回升向好,工控自动化行业的展会、企业的市场活动等终于恢复了往日“活力”,带着积攒的能量,向南方出发,——SIAF,我们来啦!

21.jpg

8月11日至13日 ,广州国际工业自动化及装备展览会(SIAF)将在中国进出口商品交易会展馆A区热力回归,CC-Link协会(中国)已准备就绪,将以饱满的精神状态与中华工控网联袂参展。

时间:8月11~13日

展位号:4.2-F07

中国 广州 中国进出口商品交易会展馆A区

本次展出内容依然着重于IE TSN,将通过清晰的工厂现场示例图和CC-Link IE TSN系统图,向珠三角的观众、用户展示IE TSN领先的技术优势。

22.jpg

除此前高频出现的高精度、同步控制、多协议通信等优势外,值得期待的是本次首次正式公开展示的无线·5G的运用,和IT·OT融合下扩充安全机制等概念,这是CC-Link IE TSN响应市场需求而努力的方向。

任何概念实现落地都需要经过市场检验,在此次展会上,观众将看到CC-Link IE TSN在汽车涂装线、半导体制造装置、锂离子电池制造装置等行业的应用示例的展示。基于TSN技术的CC-Link IE TSN网络在充分利用以太网设备的同时,通过重新定义协议实现高速的控制通信,以此来适应在各个领域中的应用。

同时,对于想进一步了解CC-Link IE TSN的观众,我们在现场准备了清晰的CC-Link IE TSN兼容产品的开发流程,并安排了资深技术人员进行咨询解答, CC-Link协议将在CC-Link IE TSN兼容产品的开发到销售过程中等各个环节提供全面支持。

截止目前,CLPA全球拥有约3823家合作伙伴,协议家族兼容产品累计超2138种,办事机构遍布全球11个地区。

珠三角是工业转型的重要之地,CC-Link希望更多的企业了解TSN在智慧工厂构建中的作用和意义,为自动化及制造企业在转型升级中提供先进的技术和解决方案。

我们准备丰富的小礼品,欢迎大家届时莅临展台(展位号:4.2-F07),期待与您疫情后的首次会面。

扫一扫,关注C小C

333.jpg

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 CC-Link协会(CLPA)(http://c.gongkong.com/?cid=43406)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般