新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华杰智控HJ 6307 Profinet 网关

华杰智控HJ 6307 Profinet 网关

--Profinet 转 Modbus 网关

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/8/11 9:18:38
0 人气:--

华杰智控HJ6307拥有11路独立485网关用于一对多集成ModbusSRS485设备,形成MODBUS协议并连接到PROFINET,实现PROFINET监控MODBUS设备的技术要求。可以实现ModbusprofinetprofinetModbus Rtu、协议转换功能;主要用于西门子、Modbus 协议相关接口的变频器、 智能电表、温控表、称重仪、智能高低压电器、电量测量装置、各种变送器、智能现场测量设备及仪表等。

HJ6311_01.gif

工业4.0的概念最早于2013年由德国提出,用来形容第四次工业革命,人们在这一阶段可以通过应用信息通讯技术和互联网将虚拟系统信息与物理系统相结合,进而完成各行各业的产业升级。美国通用电气也提出了与工业4.0相类似的“工业互联网”概念,认为它将智能设备、人和数据连接起来,并以智能的方式利用这些可以交换的数据,“工业4.0未来的发展方向一定是走向互联网和物联网,信息流和数据流还将进一步融合,自动化程度越来越高直到完全实现远程控制。

HJ6311_04.gif

工业控制从20世纪30年代出现开始,系统模式经历了机械/液动、模拟、数字、智能等几个阶段,实现了飞跃式发展。工业控制的距离从现场处理发展到远程处理,功能从检测、记录和简单控制逐渐发展成为控制与服务,工具从原来单一的仪表逐渐发展成为今天的远程网络控制服务系统,操作从原来的人工操作逐渐发展成为今天的自动化操作,能力从原来的固定化逐步发展成为今天的智能化。工业远程控制与服务不再是一个可期前景和目标,而是已经实现的真实场景,并在能源、机械、汽车、环保、医疗、化工等多个领域得到应用。

HJ6311_11.gif

7路独立485网关每个485可以接多个RTU设备,11路网关同时并发数据,速度更快。  

2个Profinet网络接口,方便组网 11路独立485转profinet网关  每路485可以接多个RTU设备,设置不同的RTU参数。 最多执行130条modbus命令 支持级联扩展

支持Profinet主从通讯协议。

组网方便支持多种网络结构。

支持ModubsRTU转Profinet协议

支持Profinet Modbus RTU组态

支持西门子200smart 支持西门子300

支持西门子1200

支持西门子1500

自动生成GSD文件

HJ6311_06.gif

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般