新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >阵列雷达波液位计&重锤式料位计新品发布-上海凡宜科技...

阵列雷达波液位计&重锤式料位计新品发布-上海凡宜科技电子有限公司

--【新品速度】阵列雷达波液位计&重锤式料位计新品发布!!-上海凡宜科技电子有限公司

供稿:上海凡宜科技电子有限公司 2020/8/12 10:25:08
0 人气:--

新品来袭‼‼

阵列雷达波液位计&重锤式料位计新品抢先看,其中阵列雷达波液位计将在8月13-15日的环博会现场首次亮相,E5展馆,展位号D40,我们不见不散!接下来让我们一起来了解有关本次新品发布的更多内容。 

 JFR3阵列雷达波液位计

扫码获取详细资料

 

产品简介:

雷达波物位计采用非接触式测量方式,安装简单、便利、易维护,适用多数桶槽环境中的液位量测,可在具腐蚀性介质中使用。高精度、稳定可靠,广泛应用在工业领域中液位侦测和制程控制。

FMCW雷达(JFR)的频率调变连续波,使用高频(GHz等级)扫描方式,电磁波由天线发射到被测物,经过时间反射到接收端。从发射到被测物再回到接收,波型会出现一频率差,此频率差进一步计算可求得发射端到被测物的距离。此应用再经换算测得桶槽中液体的存量。

本公司FMCW雷达采用X Band扫描频段量测约1GHz频宽,中频讯号的时域段经由快速传立叶转换(FFT)成频域上的频谱,能准确将主讯号与背景杂讯分辨出来和多重回波处理。使用锁相回路(PLL)电路可准确且稳定输出所要的调变频率。

产品特点:

  • 非接触量测、安装简单适用性广

  • 手机远端监控、资讯时时掌控 

  • 蓝牙外挂模组、方便调试易维护

  • 上盖护套设计、防紫外线灼伤面板

  • 适用于原水、回收水、废水液位检控,例如桶槽、河川、渠道水池等

  • 制程桶槽液位量测,例如水、油脂、溶液、树脂、涂料、重油等应用

 

 

  EE310重锤料位计

扫码获取资料

产品简介:

重锤式料位计系由减速马达、卷线器(收线轮)、缆绳(钢索)、重锤、脉波轮、位置传感器及控制电路所组成,启动料位侦测时,重锤下降,缆绳(钢索)带动脉波轮转动,位置传感器及控制电路计算脉波轮转动之圈数,从而计算出重锤碰触物料时所下降之距离,并将数据显示在仪表上及转换成模拟信号输出。

产品特点:

  • 微处理器做控制,操作方便功能齐全

  • 有手动、自动、智能、远程启动侦测模式操作方便

  • 多种保护模式防止物料冲击和埋锤

  • 侦测异常时系统自动收线保护避免埋锤

  • 不受环境噪声、粉尘、静电、温湿度变化影响,可广泛适用于码头、电力、冶金、煤炭、化工、水泥等产业类

  • 适用于粉体、颗粒、块状、液体等各类大型桶槽、仓库物位量测。

更多内容,我们相约环博会现场,共同揭晓!

 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 上海凡宜科技电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47714)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般