新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >选择工业4G远程模块的关键几步

选择工业4G远程模块的关键几步

--选择PLC远程控制模块的关键几步

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/8/12 11:05:59
0 人气:--

4G无线模块是工业自动化物联网中最关键一个部位,它可以使物与物之间的信息可以交换,收发,数据上下载,数据传输,远程管理,远程控制,远程控制等。不管是工业、农业、又或者家居、城市建设等,都已经向着工业自动化的方向迅速发展着,物物相连的物联网时代已成发展的必然。

27ef2aa3e82c46c782dde13da69fd94e_w.jpg
市场上有各式各样的4G无线模块产品,很多客户对无线模块只有一个初步的了解,概念很模糊,在选择模块时,总是会很纠结,自己到底要选择那一款呢?华杰智控将进行详细的讲述,希望能帮助到给位用户。

plc远程控制模块+介绍_01_wps图片.png
第一步,我们选择4G无线模块的时候,要考虑设备工作的环境如何,如树林,建筑物,金属矿场,又或者电磁波干扰等等,如干扰源较多的情况下我们可以选择抗干扰性强的无线模块。

l秦岭.jpg

第二步,根据自己的需求来选择适合自己的无线模块。

第三步,选择无线模块模块时,一定要考虑好模块本身的功能性与自己需要实现的各种功能,功能多的4G模块价格自然高,功能少价格肯定低,但在价格低的同时能不能实现我们想要的功能呢?这自然而然的要考虑。综合考虑其性价比,切莫贪图便宜而选择了不合适自己的产品,那损失可是自己的。

8900.jpg
第四步,我们选择无线模块时,要考虑无线模块的尺寸,是否能镶嵌进设备当中,天线是内置还是外放,否则,无线模块再适合自己,无法使用也是白搭。

第五步,我们要挑选有一定知名度的生产商,产品的质量肯定也不会差。同时,我们要询问厂商是否有售后服务,一个好的售后服务可以很好的帮助到我们,反之,如果厂商没有售后服务,我们应当慎重考虑。

IO.15.jpg

2425d00005537c7cdf28c-noop_750x256.jpeg

plc远程控制模块+介绍_00_wps图片.png

公司首页.1.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般