新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >深圳市海任科技 | 2020 SIAF广州自动化展盛况!

深圳市海任科技 | 2020 SIAF广州自动化展盛况!

--展位号:4.2馆-G09,欢迎光临现场指导

供稿:深圳市海任科技有限公司 2020/8/12 13:38:12
0 人气:--

# 2020 SIAF广州自动化展,我们来啦

进入A区4.2馆,在G09展位即可

看到深圳市海任科技有限公司

SIAF展会是由欧洲最大的电气自动化德国纽伦堡SPS IPC Drives电气自动化展会在亚洲的系列展。SPS IPC Drives与华南著名的工业控制自动化展CHIFA强强联合,旨在为工业自动化行业打造一个世界领先的商贸平台。自2010年以来,SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会已经发展成为亚洲第一的自动化产品,服务及技术性展会。目前SIAF展会规模已位居国内独立举办的自动化专业展会前列。SIAF它涵盖了一系列从零部件到整套设备和集成自动化解决方案。

深圳市海任科技有限公司自2004年起,一直专注于工业安全、机床安全、工业检测与测量、传感与控制技术、自动化控制系统及提供行业解决方案,是国内最早专业研发、制造测量光幕、检测光幕、纠偏光幕、安全光幕、体积在线测量系统的高新技术企业。公司的测量、检测、纠偏类产品在国内处于行业领先水平。

🔺 展馆平面图

微信图片_20200812112701.jpg

🔺 展馆交通导向图

    广州市海珠区阅江中路380

     中国进出口商品交易会琶洲展馆A

 

🔺深圳市海任科技有限公司

     地址:深圳市龙岗区南湾街道白李路旗丰科技园C9

     联系人:李庆国

     电话:0755-25909078   13590314529(微信同号)

     传真:0755-25907656

     邮箱:ewmip@163.com

     网站:www.ewmip.com

 

 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市海任科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49687)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般