新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >展会直击 | 倍加福精彩亮相 SIAF 2020,带您领略现场风...

展会直击 | 倍加福精彩亮相 SIAF 2020,带您领略现场风采

供稿:上海倍加福工业自动化贸易有限公司 2020/8/13 10:19:37
0 人气:--

8月11日,第11届SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会在广州中国商品交易会琶洲展馆热力回归。

作为工业 4.0 的驱动者及创新者,倍加福携多款新品,亮相这一华南智能制造业盛会,向观众呈现面向智能制造,“从传感器层到云端”全方位、一站式的数字化解决方案,并以IO-Link科技赋能,打通制造数据链路,助推工业4.0、IIoT工业物联网的实践及发展,激发数字化制造的无限潜能。展会将持续到8月13日,我们期待与您相会!

今天,请跟随我们的镜头,来看看SIAF展会的精彩瞬间吧...

1.webp.jpg

现场直击,亮点速览

1.IO-LINK数字体验区

倍加福在展会现场专辟 IO-link数字体验区,展示多款带IO-Link接口产品,包括:内置IO-Link主站的以太网模块、带IO-Link接口RFID识别系统、F77系列超声波传感器等等,生动展现了倍加福为打通数据链路、打造“从传感器层到云端”数字化解决方案的非凡实力。

凭借全面的支持IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4.0®技术,倍加福可帮助用户实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接,从而打造完整的面向工业4.0的业务架构,进一步实现预测性管理、资产管理、工艺优化等增值服务,为用户创造价值。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

内置 IO-Link 主站的以太网模块,ICE2/3 系列能满足物联网、云端应用的要求。

5.webp.jpg

配备有IO-Link接口的新款高频RFID读写头,使识别任务变得更为便捷!即使在需要大量识别点的应用,仍轻松应对,并通过点对点的连接方式,新款RFID读写头可与任何 IO-Link master 配合使用。

2.智慧物流解决方案

6.webp.jpg

7.webp.jpg

为了实现“稳定、精准、高效”的智慧物流革新理念,倍加福在现场动态展示模拟物流输送线,它整合多款面向物流应用检测、识别等一系列传感产品。倍加福提供多款灵活可定制化的智能系统解决方案,通过“科技赋能” ,实力助推智慧物流与IIoT工业互联网、物联网之间相辅相成的共同发展。 

8.webp.jpg

“协同作战”的自动导航小车AGV,搭载倍加福R2000二维扫描仪,将围绕在输送线周围行走,以实现360度全方位扫描,高分辨率,自由规划路径,防撞。

AGV上的机器人机械臂同样引人关注,集成多款智能传感器产品,包括PGV,SmartRunner,R2000及高频RFID。现场模拟对运载货物上的标签物体的顺序识别和转移。

3.更多精彩

9.webp.jpg

R2、R3 系列微型光电传感器集成有 DuraBeam 激光技术,非常适用于需要可靠精确地检测极小电子元件的制造过程。

10.webp.jpg

倍加福全新R2300 系列将四个扫描平面集成到一个激光扫描传感器中,每条扫描线有1,000个扫描点,并且最快可达50kHz的扫描速率,提供更多的信息和更可靠的测量结果。适用于广泛的工业自动化应用,例如,安装在AGV自动引导车,用于避免碰撞和后方区域监控。

11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp.jpg

诚邀您莅临

2020 SIAF

广州国际工业自动化技术及装备展览会

时间:2020年8月11日 - 13日

地点:广州, 中国进出口商品交易会琶洲展馆

5.2馆, E41 倍加福展台

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4.0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

15.png

16.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 上海倍加福工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般