新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >网站升级| CLPA合作伙伴产品搜索工具全新发布,离线搜索...

网站升级| CLPA合作伙伴产品搜索工具全新发布,离线搜索查询功能也太好用了

供稿:CC-Link协会(CLPA) 2020/8/19 14:23:37
0 人气:--

近期,CLPA协会网站改版升级,CC-Link协会(中国)也同步做了不少改动,一起看看都有哪些变化?

CLPA合作伙伴产品搜索工具全新发布,离线也可搜

一直以来,协会网站支持在线查询兼容产品,此次升级新增了产品离线搜索工具,可实现离线也能搜索到所有合作伙伴兼容产品,便于用户在离线状态下也能快速查找到需要的产品和相关资料,此工具支持中文、日语、英语、韩语等多种语言搜索。

工具下载方法:

方法1:点击网站主页banner,自动下载zip文件。

方法2:点击产品信息栏,选择【合作伙伴产品搜索工具(离线版下载)】

方法1▼

1.jpg

方法2▼

2.jpg

 更多下载方法↓↓ 

3.jpg

4.jpg

工具使用方法:

下载后完成解压,找到其中的“help.pdf”文件,这个使用指导文件,会按步骤帮助大家如何使用。

多语言切换↓

5.jpg

值得一提的是,此工具还支持列表、内容打印。

最新的全球发展情况更新

网站更新了最新的会员数、兼容产品数、销售节点等内容。

至2019年3月CLPA会员公司已增至3793家。其中,除日本以外的国家地区的公司占会员总数的80%左右,这足以证明网络技术源自日本的CC-Link IE和CC-Link已成为名副其实的国际标准。

目前CC-Link IE和CC-Link兼容产品的累计数量已超过2000种。合作伙伴公司还可以免费在各种CC-Link协会活动中推广其产品,包括CLPA合作伙伴产品搜索工具。

CC-Link兼容产品的销售节点不断增长。2019年度,已突破3000万节点,今后也将以强劲势头持续发展。获得全球认可。

此外,CLPA还全球同步更新了国际标准页面,增加了“SEMI E54.23: 2020年5月CC-Link IE TSN获得认证”的内容。

CC-Link获得多项标准认证,包括日本工业标准、中国国家标准、国际组织标准、韩国国家标准、台湾标准、半导体和FPD行业的SEMI国际标准。CC-Link在名称和技术方面,已从日本行业标准发展成国际标准。

随着越来越多的伙伴开发兼容产品,我们在兼容产品开发流程页面也做了优化,简洁的流程、清新的页面让用户体验更加友好。

9.jpg

扫一扫,关注C小C

99.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 CC-Link协会(CLPA)(http://c.gongkong.com/?cid=43406)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般