新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >EP7402:针对输送机控制的 IP67 EtherCAT I/O

EP7402:针对输送机控制的 IP67 EtherCAT I/O

供稿:德国倍福自动化有限公司 2020/8/25 18:06:31
0 人气:--

[2020年8月13日,德国] 倍福新推出的 EtherCAT 端子盒 EP7402 可以大幅提高辊筒输送机系统控制结构和布线工作的效率。这款针对 BLDC 电机的紧凑型电机控制器防护等级高达 IP67,非常适合用于物流和装配技术以及包装、食品和饮料行业的输送任务。

EtherCAT 端子盒 EP7402 集成有电机接口,用于直接连接 24 V 直流辊筒电机或其它 BLDC 电机(最高 3.5 A)。该款端子盒有 8 个额外的数字量输入/输出,能够连接如光电开关并在无 PLC 的情况下实现端子盒之间的通信。电机控制无需传感器,可以给它配置最大额定电流、加减速斜率及其它参数,能够适应各种不同的应用需求。

在输送机控制中,EP7402可以独立于PLC运行,并提供诸如零压力积放(ZPA)、单独或成组运行等功能。诸如数字量和模拟量 I/O、条形码阅读器或安全设备等其它 EtherCAT 设备也可以与附加的 EtherCAT 拓扑扩展模块连接。这款防护等级高达 IP67 的 EtherCAT 端子盒体型小巧,尺寸仅为 174 mm x 60 mm x 36.5 mm,可以很轻松地安装在标准 C 型轨道或输送机框架上的 L 型支架中,无需使用额外的防护罩,因此可以节省更多安装空间。电源和 EtherCAT 通信整合在一根带有 B23 ENP 混合连接器(28 A/45°C 载流能力)的电缆中。

pr102020_Beckhoff_EP7402_web.jpg

图片注释:

倍福新推出的 EtherCAT 端子盒 EP7402 可以大幅提高辊筒输送机系统的效率,并节省空间。

关于德国倍福(BECKHOFF)

倍福(Beckhoff)公司总部位于德国威尔市。作为全球自动化技术的驱动者,倍福定义了自动化领域的许多国际标准。公司所生产的工业 PC、现场总线模块、驱动产品和 TwinCAT 自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。倍福于1997年进入中国市场,致力于帮助制造企业提升竞争优势,加速转型升级。倍福在业内享有“创新引擎”的美誉,公司所倡导的PC控制技术具有良好的开放性,将IT技术、互联网和自动化技术完美融合,助力实现工业 4.0 和智能制造。凭借领先的技术优势和丰富的行业知识,倍福的创新产品和解决方案广泛应用于风力发电、半导体、光伏太阳能、电子制造、金属加工、包装机械、物流输送以及楼宇自控等众多领域。

更多信息,请登陆 Beckhoff 中文官方网站:www.beckhoff.com.cn

欢迎关注倍福官方微信

image.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 德国倍福自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49279)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般