工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

倍加福揽获“新世纪20年产业成就” 产业先锋、创新产品两项大奖!

倍加福揽获“新世纪20年产业成就” 产业先锋、创新产品两项大奖!

近日,由中国工控网发起评选的“新世纪20年产业成就奖” 颁奖活动在“中国制造数字化服务云端峰会(CAIMRS2020)”同期举行,获奖榜单正式揭晓。

倍加福获得了令人瞩目的成绩,凭借在数字化与智能化领域的蓬勃创新力与竞争力,此次一举揽获两项大奖:在人物奖项中,倍加福中国FA总经理Daniel Winkler 先生带领团队取得高速发展,屡创佳绩,获颁“产业先锋奖”;在产品奖项中,倍加福带IO-Link接口的衰减系数为1系列传感器获得了“创新产品奖”。

1.webp.jpg

智未来 · 产业先锋

2.webp.jpg

倍加福中国FA总经理

Mr. Daniel Winkler, 王昆仑先生

倍加福中国FA总经理Mr. Daniel Winkler, 王昆仑先生,拥有超过20年的自动化行业经验,丰富的销售市场经验及卓越的管理领导才能。2016年至今,他担任倍加福中国FA总经理,在此期间,成立台湾分公司,推动大中华区域的市场版图的扩张,领导并管理整个大中华区团队,全力推进公司全流程的数字化升级转型,积极开拓新市场,发掘新机遇,销售业绩得以显著增长,使倍加福保持自动化工业传感领域的领先地位。 

王昆仑先生带领团队坚持“创新不止、以客户为中心”的承诺,不断推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索,以Sensorik4.0®创新科技,驱动工业4.0发展新动能。面向中国市场,为客户打造柔性、智能、定制化解决方案,包括软件开发服务,为客户构建可靠、可视化、可运营的交互式现场管理平台,帮助客户优化公司生产流程,实现数字化转型,提升智能化水平,协助客户获取更强的市场竞争力,充分应对工业4.0带来的机遇与挑战,成就数字化未来。

创新产品奖

3.jpg

倍加福带IO-Link接口的衰减系数为 1传感器

作为世界上第一个电感式接近传感器的发明者,倍加福始终致力创新、完善这类非接触、无磨损电感式技术,扩展产品线,最新推出带IO-Link接口的新型衰减系数为 1的传感器,针对所有金属材质皆具有相同的开关距离。从IO-Link所具备的识别、配置、诊断等功能出发,为用户更大的灵活性、附加功能,最大程度地提高了成本效益和耐用性。

“可靠多面手” 衰减系数为1的传感器具有多样化的产品系列,为标准应用及焊接、含化学腐蚀等苛刻应用环境,并带有IO-Link接口,设立高可靠性和灵活性的新基准。通过IO-Link可以实现跨设备的标准化通信,传感器不再需要手动编程,现在可以通过控制系统配置。

3.更多精彩

此次获奖对倍加福来说是莫大的荣幸和鼓舞,这些奖项不仅是用户和专家对我们技术与服务的肯定,同时也展示了倍加福,作为传感器技术领域中享誉世界的开拓者和创新者,我们满怀热情,始终致力于“科技创新”,践行“以客户为中心”的承诺。愿与您一同携手,迈向智造时代。

**“新世纪20年产业成就奖”评选活动由中国工控网推出,在立足自动化和信息化领域,面向智能制造的全产业链,是工业自动化界历史悠久、受众广泛、影响力大的年度总结,旨在面向智能制造的全产业链,推选、记录和传播驱动中国工业智能化发展的创新和创举。

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4.0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

4.png

5.png

点击下方“阅读原文”

↓↓↓

阅读原文

微信扫一扫

关注该公众号

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

产品推介丨IO-Link 绝对值编码器,简化状态监测并实现精确位置检测

应用案例丨USi-safety® 超声波传感器系统,保障物流中心无人驾驶的安全性

P+F ICE1系列 IO-Link Master

新品发布 | 符合 Category 3 PL d 标准的 USi-safety® 超声波传感器系统

应用案例 | Y型分接器,移动式起重机上的传感器连接