新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工博会抢 “仙” 看 | SEER 全新激光 SLAM 系列自动叉车...

工博会抢 “仙” 看 | SEER 全新激光 SLAM 系列自动叉车 震撼登场

供稿:上海仙工智能科技有限公司 2020/9/14 11:02:15
0 人气:--

随着智能制造的不断落地,工厂内的智慧物流升级也成为近年来的趋势,而智慧物流中肯定少不了自动叉车。而自动叉车的全面普及会用多久不好说,可能是五年也可能是十年,这不仅仅取决于某一个企业,或者某几个企业,而是取决于整个行业对智慧的理解、接受与应用。仙工智能(SEER)一直致力于对激光SLAM 控制器的研发和升级,基于仙工智能的核心控制器打造了一系列激光SLAM自动叉车,期待为自动叉车的全面普及做出了一些贡献。

 1.jpg

传统叉车为物料的搬运与流转做出了划时代的贡献,但是在这个讲求人工智能的时代,人+传统叉车已经不是最优的解决方案,随着人工成本的增加(工人成本较十年以前已经增长一倍),工人的年龄结构向高龄发展(45岁及以上年龄的工人占比已经超过45%),劳动密集型的制造企业面临的最大问题就是未来十年至十五年,劳动力来源在哪里?

面对这些现实的困难,我们大力推出系列激光SLAM自动叉车,针对平地托盘转运场景,我们有即将隆重首发的SFL-CBD20激光SLAM搬运式自动叉车;针对1.4T及以下,堆高高度1.6米及以下的场景需求,我们有稳定长续航能力的SFL-CDD14激光SLAM小型堆高式自动叉车;针对田字形托盘及川字型托盘混用的场景,我们推出了适合多种托盘类型的SFL-CPD15-T激光SLAM平衡重堆垛式自动叉车。

除这些标准车型之外,为应对市场对高位堆垛的需求,我们还提供Linde以及JUNGHEINRICH高位R车的改造方案,高位叉车的疑难杂症:在叉齿举升高度达到最高时的不同形变量,我们经过大量的测试,根据大数据的结果举证出不同的数学模型来应对叉齿的低头量和地面不平导致的门架左右偏移量,面对高库位托盘的叉取和存放,我们推出栈板识别模块,可以从容应对高位托盘的角度偏差和纵深识别。

 2.jpg

针对货架通道非常窄的应用场景,我们推出三向叉的改造方案,三向叉除去高位叉车的难点之外又增加了全向转向机构导致的重心偏移问题,在叉齿空满载以及朝向左右不同方向时导致的车体重心左右方向的偏移量,我们对此也进行了算法优化。但是除了补偿门架在左右方向的偏移前提之下,还要保证托盘在高位能够安全的下降,这就不仅是AGV厂商要做的事情了,叉车厂家更要对机械部分精益求精。

综上所述,只有全能的自动叉车还不够,他们需要一个统一调度平台,来带领这群自动叉车能在工厂内高效合理的完成任务,并且避免它们在完成搬运/堆高任务时防止死锁、扎堆、定位丢失,甚至是碰撞,这就是企业数字化中台,SEED-不仅仅是调度!如果想了解更多关于这位首领的信息,可以点它:

写在最后,仙工智能(SEER)的叉车家族越来越强大,功能越来越完善。我们只造真正的激光SLAM自动叉车,精准 高效 快速都不在话下,堆高 搬运 小型 平衡重,应有尽有。9月15日2020工博会上,更是有三款自动叉车新品正式发布,满足更多客户对智慧叉车的要求。除此以外,号称全能王的仙工智能(SEER)自动叉车产品总监任振斌更会在工博会现场亲自分享对智慧物流发展的看法和自动叉车前沿技术的分享,外面听不到的干货就在工博会SEER展台。点击下方二维码获取工博会免费门票,现场更有诸多好礼等你来领。 让智造更简单,对我们来说不是口号,是使命。

愿行业的探路者们都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。

此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。倘若有了炬火,出了太阳,我们自然心悦诚服的消失。不但毫无不平,而且还要随喜赞美这炬火或太阳;因为他照了人类,连我都在内。

 3.jpg

4.png

5.gif

有关仙工智能(SEER)

    上海仙工智能科技有限公司(简称SEER)是一家专注于智能生产和智慧物流的高新技术企业,业务涵盖了通用 AMR 控制器、自动叉车、可视化工业系统软件及智能视觉方案,为各行业的客户提供一站式解决方案和服务,致力于推动工业的信息化、数字化、智能化转型升级。

    从发现需求到解决需求,从解决需求到创造需求,SEER 坚持在客户需求与自身的多层次需求中寻找突破,聚焦工业智能化,进行开放式创新,为合作伙伴创造价值。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 上海仙工智能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57970)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般