新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工博会 | APT一切准备就绪,我们6.1H-B018展位不见不散...

工博会 | APT一切准备就绪,我们6.1H-B018展位不见不散!

供稿:工控网 2020/9/15 10:09:21
0 人气:--

image.png

第22届工博会的开幕时间越来越近了

APT也在紧锣密鼓的忙着做最后的准备

不仅准备了种类繁多的展品还有丰富的礼品

小A也迫不及待的想和大家分享

新品发布、现场直播、产品体验,精品讲座......

还有好多精彩节目,先保密 

APT产品齐亮相

今年的工博会上,APT将以“赋能工控•智控未来”为主题,分设十个展板区,全面展出我们APT十大系列产品,让你大饱眼福。

今天小A先来放图让你们过过瘾,更多精彩瞬间请来6.1H-B018展位解锁。

①FM系列金属按钮

有颜值有担当,轻松驾驭各种场景,五彩斑斓光彩照人,又可以给你足够的安全感;选我,给你更高效的陪伴

②x.R系列继电器

五员大将,才貌双全,凭借自身过硬的实力和品质,任何环境,都可以稳如泰山。

③ALH-0.66电流互感器

高强度阻燃 ,全封闭结构,优质的内部材质,先进又可靠

是你不可或缺的好帮手

④LA39按钮

颜值和实力并存的按钮家族,各有特色,各司其职,在广泛应用领域里,发挥出自己的真实力,口碑必选产品

⑤PB1系列按钮指示灯

绚丽多彩,坚固耐用,抗冲击、抗震性能突出,百万级的可靠性,给人员和设备足够的安全。

 image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

⑥LW39系列万能转换开关

百变明星,功能强大,滚动轴承设计,规格多样

手感柔和,美观耐用;国际水准,电气性能可靠,极佳的性价比

⑦TL系列警示灯

大功率,强“芯”脏,抗震性强,任何环境临危不乱,使命必达,不同的组合的发光形式,有着不同的职责

⑧AD16系列指示灯

颜色纯正,功耗低,工作寿命长久 ,多种样式可选 ;电压规格齐全,进口材料 结构强度高 ,接线方便安全系数高

⑨XK/XX系列控制箱/检修箱

高防护等级,耐腐蚀结构强度高,适应于环境恶劣的作业场合;还可作为输配电照明行业的控制箱体

⑩ALS1系列限位开关

高寿命,高防护等级,结构紧凑,节约安装空间;满足高操作频率的要求,工作范围广,多种操动器可供选择

 

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

工博会,APT玩什么?

 

抖音直播

APT首次开通线上直播,小A带你云游工博会,不能来现场的宝宝们请锁定我们抖音直播间哦。

我们还准备了丰富的奖品,一定要来哦。

请先扫码关注西家APT抖音官方账号,锁定我们直播间!

 

image.png

精品讲座

1.每天下午3点钟,APT小课堂准时开讲,由我们专业的产品经理讲解APT产品,介绍新品卖点和新品优势;让您更深入全面的了解APT产品。

2.APT未来发展和走向,引出后续还有更多优质新品推出,敬请期待。

我“型”我Show

现场使用西家APT在线选型工具,尽可能多的选出你喜欢的产品型号,一键加入清单,截图分享给现场工作人员,即可领取一份奖品。

多轮有奖互动

签到扫码关注西家APT公众号,领取奖品;知识问答,答对有奖;直播间互动,每隔15分钟抽奖一次。

新品专场体验

新品介绍会+新品体验,让您近距离体验新品,搭配专业产品讲解,多角度全方位的了解三大新品特点。

APT展会活动时间表

 

你想看的,想听的,想知道的,想带走的统统都在6.1H-B018展位!我们不见不散!

 

image.png

先进|完美|专业|科技|创新

微信号 : siemens-apt

新浪微博:@西门子APT

官方网站:http://www.china-apt.com

电话:021-56553757

邮箱:sales@china-apt.com

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般