新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >聚焦智能交通行业热点,宇泰科技ITS-EXPO 2020大放异彩...

聚焦智能交通行业热点,宇泰科技ITS-EXPO 2020大放异彩!

供稿:深圳市宇泰科技有限公司 2020/9/16 8:51:35
0 人气:--

2020中国(深圳)国际智能交通与卫星导航位置服务展览会(ITS- expo)已于9月15日在深圳会展中心圆满落下帷幕。作为亚洲智能交通与卫星导航展之一,ITS-EXPO吸引了全球多个国家及地区600余家企业参展,以及数万名现场观众的参观。本次展会以“创新、机遇、挑战”为主题,各路大咖观点和思想的交锋、智慧与灵感的碰撞,为观众呈现了一场又一场精彩绝伦的智能交通巅峰论坛。让我们一起滑动图片来感受一下展会现场吧!

微信图片_202009160849438.jpg

微信图片_202009160849439.jpg

一、精彩瞬间

在这场业内公认的专业化、国际化、规模化的盛会上,作为全球领先的工业互联网解决方案提供商的宇泰科技受邀参加本次展会,携公司旗下创新产品重磅亮相,展位迎来了众多行业同仁的莅临参观、交流。

宇泰科技的智能交通系统、智慧路灯通信系统、红绿灯电子警察监控系统等行业解决方案吸引了大批海内外客户驻足交流,获得了业内专家们的高度认可,也留下了一幕幕精彩瞬间。

微信图片_20200916084943.jpg

微信图片_202009160849422.jpg

二、重磅展品

展会上,宇泰科技不仅展示了自主研发的工业以太网交换机、工业级POE交换机、串口转换器、串口服务器、工业光纤收发器、工业无线产品等行业优势产品,产品基于公司对交通领域的丰富经验和钻研,具有极强的创新性,备受行业追捧。

微信图片_202009160849432_副本.jpg

除此之外,宇泰科技还展出了最新推出的远程多功能数字传输箱。我们可以看到此款机箱箱体具备开箱自动照明、智能温控,智能电控、智能除尘等功能,配置空气开关、电源防雷器和电源输出模块,内置光纤收发网络交换扩展模块和DC多路电源输出扩展模块。

微信图片_202009160849437.jpg

据宇泰科技内部人员透露,此款机箱可广泛应用于包括城市治安监控、反恐监控、道路卡口监控、市政设施与环境管理、自然灾害监测监控、水利设施监测监控等在内的智慧公共安全项目建设。

三、现场趣闻

展会现场通过互动体验、产品演示、视频播放、应用案例图文解析的方式向观展人员形象展示了行业产品的功能及应用场景,吸引了来自国内外专业观众、同行人士等驻足体验交流。

微信图片_202009160849421.jpg

四、福利活动

听到”风声“的参展观众闻讯赶来,纷纷掏出手机研究如何拿到宇泰周边—精美的多功能数据线。快看!驻足宇泰展位的客户越来越多,接待完一拨又一拨......看着大家满载而归的笑脸,展会三天的辛苦付出也都有了价值。

微信图片_20200916084942.jpg

微信图片_202009160849431.jpg

在新基建浪潮下,作为驱动交通发展的新力量,轨道智能交通已成为强国建设的一个重要抓手和突破点。未来宇泰科技将持续提升技术创新力,打造更多智能交通应用的新成果,用更加稳定耐用的高品质产品及优质的服务,回报社会的支持与各界的期待。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市宇泰科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般