新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华杰智控Profinet远程IO扩展单元

华杰智控Profinet远程IO扩展单元

--Profinet远程分布式IO模块

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/9/24 8:28:35
0 人气:--

PROFINET是PROFIBUS国际组织(PI)提出的新一代基于工业以太网技术的自动化总线标准,最多可以连接1000个工作站,传输速率100Mbit/s波特率,采用光纤传输距离最大250km.适合中大型控制系统。PROFINET是一种新型实时工业以太网,提供了从一般性能到高性能和时间同步的可伸缩的实时通信。作为下一代现场总线的代表, 可实现与现场总线的无缝集成。Profinet 分布式I/0模块具有良好的扩展性能,广泛应用于分布式数据采集、控制系统中。现场安装灵活,能和传感器和执行器就近安装,节省了布线与PLC自身的IO点数。提供了高速数据传输,从而可在控制器CPU和I/O系统之间进行可靠的通讯.

HJ3204_04.jpg

ProfinetModbus协议互转网关是实现测控系统的重要子站分支,测控系统的重要子站分支,支持多总线协议,主要用于工业现场的各种开关控制及开关、辅助触点等的回检或其它低速各种开关量的检测,

PLC远程分步式IO模块连接,IO的多通道数保证了数据传输系统的灵活性,为分配参数,编程,调试,和诊断提供支持,分布式IO设备(输入/输出)在本地分布式运行,功能强大,凭借其高数据传输率的特点,确保PLC远程控制器和IO设备之间通讯顺畅。

HJ3204_13.jpg

华杰智控Profinet远程分布式IO模块不但支持IO, 同时还支持把modbus RTU的终端设备如变频器,温控表,电表等等转成Profinet协议接入主PLC。 主PLC不需要处理modbus程序,就可以直接从寄存器读写终端设备数据。华杰智控Profinet远程分布式IO模块支持西门子200smart,300,400, 1200和1500,西门子200smart可以接8个Profinet远程分布式IO模块。西门子1200可以挂16个Profinet远程分布式IO模块西门子1500可以挂128个profinet远程分布式IO模块。

HJ3204_06a.jpg

华杰智控Profinet远程io模块本身自带IO模块,可以直接使用,而且还多带了一个modbus RTU转Profinet网关。当然,价格也比西门子ET200便宜很多。 17567c6f558fc16317201d004633e0d.jpg

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般