工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

和利时成功签约创新型智能工厂项目并正式开工

和利时成功签约创新型智能工厂项目并正式开工

2020/9/11 0:00:00

近日,和利时签约潍坊弘润石化科技有限公司(以下简称:弘润科技)创新型智能工厂项目,并在潍坊举行开工仪式。

image.png

弘润科技副总经理岳向波、信息部部长李宗文、消防经理胡艳宏、安环部主管王庆磊、办公室主任殷兵,和利时集团旗下杭州和利时自动化系统工程有限公司(以下简称:杭和)总裁助理翟庆明、潍坊联络处总经理许传省、解决方案中心专家王靖及数字工厂事业部技术团队等出席开工仪式。

本次智能工厂项目将采用和利时工业互联网平台,将弘润科技在运信息系统融合,进一步疏通数据流程,实现管理层的高效办公与现场生产情况的实时监控和调度,为弘润科技打造集生产智能化、管理智慧化于一体的创新科技型智能化工厂,同时达到“安、稳、长、满、优”运行,实现企业效益最大化的目标。

潍坊弘润石化科技有限公司为中化弘润石油化工有限公司的全资子公司,是集石油化工技术研发、转让,化工产品销售于一体的综合性公司。公司位于潍坊滨海开发区绿色化工园区内,规划占地125.64公顷(1885亩),总投资107亿元。公司以“油头、化身、精化尾”为发展思路,着力打造差异化、高端化的石化项目,建设科技创新型智能工厂。

本次智能工厂项目的成功启动,充分展现了和利时在技术、产品与解决方案的综合实力及先进性,同时也为日后和利时与弘润科技在信息化建设方面长期合作奠定坚实的基础。未来,和利时也将持续研发创新,通过创新的智能产品及服务,助力企业向智能化转型升级。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1219

文章

2082

口碑

3117955

人气

其他资讯

查看更多

构筑企业防火墙——和利时成功签约华强化工集团网络安全项目

国产化改造:和利时助力全国首套壳牌煤气化装置DCS系统改造成功

以“和利时速度”打造匠心服务

连年实力上榜!和利时再次入围2020年度中国机械工业百强榜单

和利时受邀入选工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟理事单位