工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控modbus RTU转profinet远程IO

华杰智控modbus RTU转profinet远程IO

——— modbus RTU转profinet远程IO模块

PROFINET是PROFIBUS国际组织(PI)提出的新一代基于工业以太网技术的自动化总线标准,最多可以连接1000个工作站,传输速率100Mbit/s波特率,采用光纤传输距离最大250km.适合中大型控制系统。PROFINET是一种新型实时工业以太网,提供了从一般性能到高性能和时间同步的可伸缩的实时通信。作为下一代现场总线的代表, 可实现与现场总线的无缝集成。

HJ3204_01.jpg

西门子Profinet与Modbus协议互转网关是实现测控系统的重要子站分支,测控系统的重要子站分支,支持多总线协议,主要用于工业现场的各种开关控制及开关、辅助触点等的回检或其它低速各种开关量的检测

HJ3204_04.jpg

modbus转profinet协议,远程控制I/O模块,RTU无线通讯模块的IP在西门子编程软件S7或者博图里,可以分配IP地址。Profinet协议是通过设备名称来识别Profinet远程分布式IO,所以需要给每一个添加进来的模块进行命名。

HJ3204_07.jpg

华杰智控Profinet远程分布式IO模块不但支持IO, 同时还支持把modbus RTU的终端设备如变频器,温控表,电表等等转成Profinet协议接入主PLC。 主PLC不需要处理modbus程序,就可以直接从寄存器读写终端设备数据

HJ3204_05.jpg

华杰智控Profinet远程分布式IO模块有多个网口, 可以接PLC,触摸屏或者交换机,以及Profinet分布式IO模块。

主图800x800.jpg

Modbus协议远程分布式I/O模块为开关量远程数据采集模块控制及模拟量采集的产品解决方案。可实现基于以太网或者RS485对不同类型的开关量模拟量进行远程数据采集传输和控制,产品广泛应用于物联网、智能家居、酒店智能、机房动力环境监控、电力监控等行业。

HJ3204_16.jpg

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控 高精度16路热电偶温度模块Profinet IO模块

华杰智控的 HJ3210D Profinet远程IO模块

华杰智控 自带的485转PN的profinet IO模块

华杰智控 VM3209P16 Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ3210A Profinet工业远程IO模块