工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控工业级plc无线通信模块

华杰智控工业级plc无线通信模块

——— plc无线通信模块

PLC是一种专门为在工业环境下应用而设计的数字运算操作的电子装置。它采用可以编制程序的存储器,用来在其内部存储执行逻辑运算、顺序运算、计时、计数和算术运算等操作的指令,并能通过数字式或模拟式的输入和输出,控制各种类型的机械或生产过程。

Product HJ8300 1.jpg

PLC发展到今天,已经形成了大、中、小各种规模的系列化产品。可以用于各种规模的工业控制场合,现代PLC大多具有完善的数据运算能力,可用于各种数字控制领域。近年来PLC的功能单元大量涌现,使PLC渗透到了位置控制、温度控制、CNC等各种工业控制中。加上PLC通信能力的增强及人机界面技术的发展,使用PLC组成各种控制系统变得非常容易。

Product HJ8500 5.jpg

华杰智控工业plc远程控制模块采用实时嵌入式LINUX系统,保证数据传输的稳定和安全。配有RS485或者RS232串口, 可通过以太网、WiFi、4G不同方式实现plc远程控制,plc远程下载。

Product HJ8900 1.jpg

工业级设计:采用高性能工业级处理器,高性能工业级无线模块,低功耗模式,独有的Smartlink技术,SSL数据加密,VPN安全隧道功能,包括PPTP+MPPE+MPPC和IPSEC+L2TP,支持4G全网通,SIM卡自适应拨号,4G,WIFI,LAN网络自动切换,支持RS232或者RS485,透明传输模式端口映射。

HJ8900_03.jpg

支持Modbus协议,WEB配置,采用全金属外壳,保护级别高,看门狗设计, 保证系统稳定,采用防掉线机制, 保证终端永远在线。

5.jpg

支持主流品牌如西门子、三菱、欧姆龙、台达等串口网口plc远程控制 支持串口本地软件升级;TFTP软件远程升级;配置的导出导入, 及web在线更新固件程序。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控的 HJ3210D Profinet远程IO模块

华杰智控 自带的485转PN的profinet IO模块

华杰智控 VM3209P16 Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ3210A Profinet工业远程IO模块

华杰智控的HJ8300无线工业物联网模块