工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

和利时参与修订的《2019智慧电厂产业洞察白皮书》正式发布

和利时参与修订的《2019智慧电厂产业洞察白皮书》正式发布

2020/9/28 0:00:00

近日,和利时集团旗下北京和利时工业软件有限公司数字工厂事业部参与修订的《2019智慧电厂产业洞察白皮书(二次修订版)》(以下简称《白皮书》)已经面向全国出版。白皮书中收录了《和利时智慧电厂解决方案》及相关案例。

image.png

《白皮书》由华北电力大学国家大学科技园、中关村华电能源电力产业联盟、中国电力云平台联合发布,从智慧电厂综述、国外数字化电厂发展状况、中国智慧电厂建设现状、企业服务厂商情况等洞察出发,汇集了智慧电厂产业众多技术践行者的先进观点,致力于推动产业加速实现数字化转型升级与发展。

image.png

在2020年修订版《白皮书》引入了和利时智慧电厂解决方案、调兵山智能电厂案例介绍以及智能热网技术应用介绍。

image.png

此次《白皮书》中收录和利时智慧电厂解决方案,是对和利时智慧电厂建设水平的认可,和利时也将携手行业内伙伴共同构建产业生态共同体,推动电力创新成果转化及智慧电厂建设高质量发展。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1219

文章

2082

口碑

3117955

人气

其他资讯

查看更多

构筑企业防火墙——和利时成功签约华强化工集团网络安全项目

国产化改造:和利时助力全国首套壳牌煤气化装置DCS系统改造成功

以“和利时速度”打造匠心服务

连年实力上榜!和利时再次入围2020年度中国机械工业百强榜单

和利时受邀入选工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟理事单位