工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

精确有序,分毫不差 | OSM40高性能光电传感器助力AGV智能化升级

精确有序,分毫不差 | OSM40高性能光电传感器助力AGV智能化升级

AGV是现代物流中不可或缺的一部分。物流产业巨大的市场潜力,以及智能制造产业化升级,推动AGV面向高速联动前后输送分拣工艺。宜科的OS10、OSM70等传感器,在AGV上发挥着限位、防撞等作用。而精确度更为高端的OSM40光电测距传感器,使用在智能AGV上更为关键的部位, 使AGV实现高效、准确运行,加速物流行业自动化的更迭。

OSM40高性能光电传感器,为AGV稳定安全运行再添重磅利器!

举升式AGV带有可升降式举升平台。举升平台机构,是智能AGV进行分拣输送中,对接传送轨道或举升托盘高度控制的关键部位。平台举升高度、倾斜度、速度、加速度等控制,对举升式AGV是否能稳定、可靠、安全运行起到了决定性作用。

 1604283395(1).jpg

OSM40-KL800系列模拟量高精度激光传感器应用在举升平台机构中,用于举升位置信号反馈。一个AGV使用2-4只OSM40,安装在举升平台下方,位置朝上来检测平台底部。平台上下移动时,OSM40将位置信号实时反馈到控制器,从而指导执行机构,控制倾斜度、加速度、以及举升高度,精密定位控制在一毫米以内。

产品特点

· 模拟量测距+开关量输出

· 分辨率可以达到0.1mm,可靠检测细小物体

· 激光光源+全不锈钢外壳+数显屏幕+设定按键

· 检测范围覆盖0.15m~0.8m

 1604283462(1).jpg

高效物流,精准定位

宜科OSM40系列光电传感器应用于AGV以及物流领域中,凭借其高精度测距和定位功能,助力AGV实现智能化升级,轻松实现物料配送自动化,并降低物料配送出错率,节约人力资源,提高输送效率。

 1604283512(1).jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1256

文章

199

口碑

3191754

人气

其他资讯

查看更多

速来围观,超高性价比的新一代背景抑制传感器惊艳上市!

邀请函 | 探秘梦工厂展,宜科邀您解锁制造业数字化升级密码

引领自动化前沿技术,赋能数字化转型 | 宜科诚邀您莅临2021华南国际工业博览会

工业自动化IO-Link模块解决方案,极大优化锂电池模组线生产过程

宜科光电开关、接近开关在光伏行业的应用