新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >“锻炼”后的接线端子,效果事半功倍!

“锻炼”后的接线端子,效果事半功倍!

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2020/11/4 9:52:32
0 人气:--

01.jpg

随着控制柜空间的日益紧缩趋势,控制柜设备也紧跟步伐越做越小,作为“连接器”的我们也必须出一份力。

03.jpg

既要把块头变化控制在最小范围,又要能够布局更多的接线点位。日以继夜,革命已经成功,值得你们拥有的紧凑型双排接线端子,町洋 0159 和 0156 系列。

02.jpg

我们是 PCB 接线端子,被应用于印刷线路板,是用于实现电气连接的一种配件产品。我们的老东家町洋在市场上有口皆碑,我们也是以尺寸小巧、接线紧凑、超快连接、稳固可靠,成为了接线届的明星端子。

我们长得很像,经常被用在伺服驱动、控制器、监测装置等设备上。我们的客户老朋友会根据自己的需要选配,至于他们具体为什么在茫茫端海中与我们看对了眼,下面就给你们揭秘!

选择 0156&0159 系列的四大理由:

特点-19.jpg

0159&0156_20190911[00_01_20][20201104-102808].png

听王婆卖瓜,不如听听看我们的老朋友是怎么夸我们的吧!

伺服驱动研发工程师:

一直使用町洋 0159 系列,接线密度高,PCB 板上节省大量空间,伺服驱动成功瘦身,节省了成本。

控制器研发工程师:

自从把螺丝的绿色端子换成 0156 后,不仅节省了空间,接线也快一倍,选 TA !

微信图片_20201104102109.jpg

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般