新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >金升阳参展华南慕尼黑-“305全工况”电源闪耀全场

金升阳参展华南慕尼黑-“305全工况”电源闪耀全场

供稿:广州金升阳科技有限公司 2020/11/4 14:07:17
0 人气:--

11月3日,慕尼黑电子展首次在深圳亮相,作为国内集研发、生产、销售一体,规模最大的模块电源制造商之一,广州金升阳科技有限公司带着众多新品及各类电源解决方案,给观众展示出了其强大的研发实力。

此次重点展出的产品有:机壳开关电源和305全工况AC/DC电源。

图片 1.png

2020年金升阳对机壳开关电源产品进行了大幅度的改良,让其性能提升了一个档次。“305全工况”是金升阳在经过近几年对电源应用环境深入分析,挖掘客户需求后,提出的新概念概念,重新定义了新的工业电源标准。此系列系列产品输入电压宽至85-305VAC,可适用于对输入电压、温度、湿度、海拔等高要求的恶劣或特殊环境中。轻松应对输入瞬态高电压、输入电压异常波动等情况,产品可靠性高。满足5000m海拔应用,通过多项高低温测试。同时元器件应力可承受瞬态浪涌冲击,使用寿命长。全方位考虑用户实际需求,引领着工业电源行业新标准。

作为一家有着20多年经验的中国企业,金升阳坚持自主技术的研究和创新。未来,金升阳会根据自身技术和市场趋势,进一步挖掘客户需求,解决客户痛点,扎实向前,稳步发展。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 广州金升阳科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34298)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般