新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >开关电源的连接好伙伴 ​

开关电源的连接好伙伴 ​

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2020/11/11 9:46:52
0 人气:--

随着智能制造的稳步推进,工业领域追求集成度更高、性能更卓越的设备,这也是开关电源供应器的发展趋势。

开关电源在追求高频化的同时,意味着其需要缩小体积、提高效率,这也要求着开关电源内部的联接系统需要小体积、高效率,并且能够承载大功率。

町洋 0177 系列就满足了这些要求,直插式的快速连接方式、节省空间的正面连接设计、大功率的承载能力,都使得其脱颖而出,成为了开关电源连接届的一颗超新星。

该系列共有 10 种规格,水平和垂直方向 5 个组合,满足不同 PCB 板的布局设计需求。

01.jpg

最大额定电压高达 1000V,最大额定电流高达 76A,是开关电源的连接好伙伴。

 

优点一、正面连接导线

0177 系列能够使开关电源更节省空间。其进线方向与工具操作方向一致,可将连接器整合到开关电源的正面,即使在空间受限的区域,同样能轻松插拔导线

02.jpg

优点二、 “稳” 中求 “快”

0177 系列采用特殊的弹片结构设计,不仅能够实现大线径的稳固接线,并且无需借助工具,就可直接插入硬质导线及带冷压头的软质导线。

03.gif

直插式设计可节省至少 60% 接线时间,提高现场配线效率。

04.jpg

优点三、模块化紧凑设计

它是高度集成的连接器,由单片拼接而成,可根据用户需要灵活组合,易于拆卸。

可提供颜色编码、印字标识等服务,防止操作人员插错。

优点四、可靠与您相伴

町洋 0177 系列满足 UL 1059 及 IEC 60947-7-4 的应用需求,6.35mm 间距以上规格可用于大功率的电子设备。

每个规格都有多点或错位焊针,降低焊接点上的机械应力,更稳固地连接 PCB 板,实现稳定的大电流传输

扫描下方二维码,获取更多信息

40b34f7af2fa6e5405b44b0f4c7a9964 (1).png

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般