工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

康耐视为In-Sight® D900深度学习视觉系统增添彩色成像功能

康耐视为In-Sight® D900深度学习视觉系统增添彩色成像功能

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)宣布推出In-Sight® D900彩色型号。In-Sight  D900彩色型号在In-Sight工业级智能相机中内置了具有彩色成像功能的康耐视深度学习软件,能够在解决大量复杂在线检测应用的同时进行彩色成像。

“对于许多装配验证和缺陷检测应用而言,色彩是一个重要的区分性特征,”康耐视视觉和ID产品事业部高级副总裁Carl Gerst表示,“In-Sight  D900彩色型号进一步推动康耐视实现了其扩展线上检测应用的范围和广度,这类检测应用现在能够以快速、轻松且更具成本效益的方式实现自动化解决方案。”

In-Sight  D900彩色型号将人工检测员的自主学习能力与机器视觉系统的可靠性和一致性相结合,显著扩大了工厂自动化应用中检测范围的限制。该系统只需使用少量图像样本即可完成设置,利用用户熟悉且易于使用的康耐视电子表格平台,无需PC,也无需具备深度学习专业知识就能轻松完成部署。

In-Sight  D900彩色型号非常适用于依赖色彩自动化检测应用的行业,包括汽车、消费电子产品、消费品、包装、食品和饮料、医疗设备和物流业等。

 康耐视.png

更多详情,请访问http://www.cognex.cn,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133。

关于康耐视公司

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种基于图像的产品,所有产品均采用人工智能(AI)技术,这使它们能够像人类一样对它们所看到的一切作出决策。康耐视产品包括机器视觉系统、深度学习视觉软件、机器视觉传感器和读码器,这些产品广泛应用于世界各地的工厂和分销中心,能够在产品生产和配送过程中消除各种误差。

作为机器视觉行业的世界领导者之一,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州 Natick 郡,在美洲、欧洲和亚洲设有地区办公室和经销处。更多详情,请访问康耐视公司网站:www.cognex.cn。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

康耐视IN-SIGHT D900 视觉系统

康耐视:智领物流新视界

有奖征集|最强案例大赛,秀出你的硬“视”力!

康耐视推出3D-A1000包裹检测系统——以无与伦比的准确度检测物流分拣货盘上的包裹

照料“神兽”竟比当特工还难?试试AI带娃!