新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >海克斯康集团宣布收购D.P. Technology公司,增强智能制...

海克斯康集团宣布收购D.P. Technology公司,增强智能制造解决方案组合

供稿:中国工控网 2020/11/12 10:23:39
0 人气:--

海克斯康集团是全球传感器、软件和自主解决方案的提供商,于今天宣布签署协议,收购领先的计算机辅助制造(CAM)技术开发商和提供商D.P.Technology Corp.(以下简称“D.P.Technology”)。

 image.png

作为D.P.Technology旗舰产品,ESPRIT CAM系统是广泛适用于任何加工应用的智能制造解决方案。ESPRIT可为各种精密制造应用提供高性能的数控机床编程、优化和仿真,通过通用的界面和工作流程支持各种类型的数控机床。 

ESPRIT以机器优化、无需编辑的G代码(刀具路径)而闻名,它利用数字孪生仿真平台对成品零件、刀具和数控机床进行建模。基于人工智能的算法消除手动数据输入,同时机器操作员可对车间内的状况了如指掌。ESPRIT将协助实现简化编程、延长刀具寿命和利用率、缩短循环时间、提高生产率的目标。

“ D.P.Technology致力于开发更智能、数据驱动的创新型制造解决方案。加入海克斯康生产制造软件家族后,D.P.Technology将巩固我们在CAM软件领域的市场领先地位,尤其是在CNC制造工艺领域,同时也将加速海克斯康智能制造产品组合的发展。” 海克斯康集团总裁兼首席执行官OlaRollén说道。 “此外,DP Technology团队与领先的机床供应商和其他制造技术专家建立了良好的合作关系,这在开放互通的制造生态中有着不可估量的价值。”

D.P.Technology成立于1982年,总部位于加利福尼亚州卡马里罗市,在全球27个地区拥有约260名员工。该公司还拥有遍布44个国家的130家经销商网络,代表着ESPRIT遍布全球的业务和安装基础。 D.P.Technology 2019年销售额达3500万欧元,收购完成后将纳入海克斯康制造智能业务单元进行运营。

                         

关于海克斯康

海克斯康,数字化信息技术解决方案的提供商,秉承“智慧引擎,共赋未来”的理念,凭借“双智战略” 带动制造业的智能与创新,推演智慧城市的演进之路。海克斯康以“推动以质量为核心的智能制造”为核心,打造了完整的智能制造生态系统,实现覆盖设计、生产以及检测的全生命周期闭环管理,达成绿色、高质量、低成本的智能工厂目标。海克斯康智慧城市打破传统的信息孤岛,实现了跨部门的互联互通,通过完善的智慧城市运营平台架构,构建互联互通的智慧城市网络基石,驱动城市管理业务和技术创新,创造更美好、更智能的生活。 

海克斯康制造智能隶属于海克斯康集团,专注于为客户提供贯穿设计工程、生产制造、计量测试等领域的专业技术、产品与解决方案,通过使工厂更智能,帮助用户实现品质、效率和生产力的提升,推动以质量为核心的智能制造。了解更多信息,请访问HexagonMI.com.cn。

海克斯康集团业务目前遍及全球50个国家及地区,拥有员工21,000多人,其2019年全年净销售额超过39亿欧元。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般